Окт 16 2011

(16786523)

Недавняя инновация Медведева о переименовании милиции в полицию может не то, чтобы переполнить чашу толерантности граждан БССР, но вот наклонить её - вполне способна.

Пока мы здеся на диких европейских окраинах дули на воду, чтобы недайбоженька не напугать восточных соседей каким-нибудь возбуждающим ненужные воспоминания государственным флагом, либо непохожим на одобренный в дефолт-сити государственным гимном, камутаоскорбительными датами государственным праздников, или ( о ужас ) тем, что наша валюта по примеру всех коллег их ex-USSR вдруг окажется не рублём - наши соседи всё глубже закапывались пятачком в своё великое прошлое.
К приснопамятному чахоткой и колтуном государственному флагу и гербу были постепенно добавлены сначала казаки, а вскорости могут быть приплюсованы и полицаи. 

Практику, когда самоназвания силовых структур соседнего государства навевают аборигенам тоску по тюнингованным косам и вилам, конструктивной назвать нельзя. 
Впрочем, это может оказаться совершенно не наши делом, особенно если с вышеупомянутыми категориями лампасоносцев белорусам не придётся встретиться на улицах своих сёл и городов.

На то вся надежда.

Впрочем, это вы ещё не видели жандармерии.
А ведь ещё и не выборы.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com