Мар 11 2012

Улыбает =)

В твиттере я следую за двумя похожими блогами - официальным блогом президента России Дмитрия Медведева и блогом анонимного "перзидента Роисси" (у которого в графе местоположение указано - "Роисся, вперде!"). Не знаю, какой принцип наполнения первого блога, но принцип наполнения второго очевиден: его твиты являют собой "творческое переосмысление" опубликованных в первом блоге заметок.

Так вот, этот анонимный "перзидент Роисси" временами жжот нереально! Ниже приведу лишь пару ссылок. Первое сообщение в каждой паре - оригинальное сообщение в блоге Медведева, второе - творение "перзидента Роисси":

"Уверен, впереди у российско-грузинских отношений лучшие времена. РФ возобновит диалог, но при условии смены действующего руководства Грузии" - "Братские народы Грузии должны отказаться от диктатуры Саакашвили в пользу другой, более достойной диктатуры. РФ возобновит диалог при условии смены действующего руководства Грузии на бездействующее."

"Переименование милиции в полицию - вещь смысловая. Это переход от советской системы к современной, честной и дееспособной." - "Переименование милиции в полицию - это переход от советской системы к современной, честной и дееспособной, как все наши современные системы."

" Ваше слово здесь очень важно. Сегодня открывается сайт http://zakonoproekt2010.ru, где можно прочитать и обсудить проект закона." - "На сайте http://zakonoproekt2010.ru можно прочитать и обсудить проект закона. Нас, правда, очень интересует ваше мнение. Честно."

Последнее сообщение меня просто добило, столько иронии. Ага, важно им очень наше мнение, прямо ночами не спят, о России думают =)

В общем, у кого есть твиттер, рекомендую - забавно читать, временами очень смешно

 

 

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com