Июл 21 2012

О вреде алкоголя

Источник на сайте Первого

(Логическое оправдание)
Не верьте, братья, этой ереси, будто бы алкоголь разрушает мозг, ее пишут либо больные, либо разгневанные жены. Ко всему надо подходить логически и вот вам живой сравнительный пример.

Субботним вечерком сидя у телевизора, накатил пару бутылочек пива, по одному из каналов спутникового телевиденья шла интересная передача про животных прерий. Диктор описывал повадки стада бизонов, которые, убегая от нападающих львов, не могли бежать быстрее из-за слабых особей. Но когда слабая особь погибала, стадо уже ничего не задерживало.

Вот именно тоже самое происходит со слабыми клетками головного мозга. Каждый кто уже опробовал на себе действие алкоголя подтвердит что после принятия определенной для каждого дозы он чувствует себя гораздо умнее, а энергия вообще плещет через край. Думаете, почему это происходит, оказывается все очень просто, хилые и слабые клетки погибают согласно теории естественного отбора, а освободившиеся от тяжкого груза так и прут во весь опор.
И вот что самое интересное, когда мужики пьяные умственные способности и агрессия их жен тоже возрастает, по-видимому от того что они являются нашей второй половинкой

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com