Июл 10 2013

Интервью с капитаном команды КВН «Триод и Диод»

КВН - игра непредсказуемая, с неожиданными поворотами и драматичным сюжетом. Молодые, которым «везде у нас дорога», - это команда КВН «Триод и Диод» (г. Смоленск). Впрочем, назвать ее молодой можно с натяжкой: в этом году коллектив отметил свое пятнадцатилетие. Но так как «триоды» играют всего первый сезон в Высшей лиге, позволим себе применить к ним термин «молодая команда».

В финале смоляне сразятся с командой КВН «Прима» (г. Курск), которая, к слову, в своем дебютном сезоне также дошла до финала. Корреспонденту портала www.interfax.by удалось пообщаться с капитаном команды «Триод и Диод» Максимом Киселевым.

Упорство и труд все перетрут!

- Нам периодически задают вопрос «За счет чего вы так прогрессируете?» (2006 год - 1/3 финалисты Центральной Евролиги МС КВН (Минск), 2007 год - финалисты Первой лиги МС КВН (Нижний Новгород), 2008 год - чемпионы Премьер-лиги МС КВН (Москва), 2009 год - пока что финалисты Высшей лиги МС КВН (Москва). - ИФ). Что на это можно ответить? Прогресса нам удалось достичь с помощью двух вещей:

а) полная самоотдача рабочему процессу при подготовке к играм;
б) терпение - не у всех команд хватает терпения так много играть в КВН.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com