Сен 11 2013

Смех — лучшее лекарство

юмор, смех, смех лучшее лекарство, польза смеха, зачем нужен смех, как научиться чувству юмора, как смотреть положительно на любую ситуацию, как научиться смотреть на жизнь позитивноВ том, что смех полезен для здоровья, а юмор - это вообще бальзам для нашей души, никто, кажется, не сомневается. Но, к сожалению, не всегда получается смотреть на жизнь позитивно. Можно ли научиться проживать будни с улыбкой?

Действительно ли люди с чувством юмора живут дольше? На эту тему было проведено множество различных исследований. Точно выяснено только одно: люди, смотрящие на свою жизнь с юмором, шагают по ней гораздо легче пессимистов. И это уже что-то

Смех полезнее спорта

Но новейшие исследования установили гораздо больше: одна минута смеха равносильна 45 минутам релаксации! Если кто-то в буквальном смысле покатывается со смеху, задействует почти все 21 мускул лица и 80 мускулов на всем теле. Вот скажи - ты знаешь хоть один вид спорта с таким же эффектом? За такое короткое время (одна минута) наш организм получает сильный позитивный заряд, который освежает нашу жизнь и, возможно, даже удлиняет. И кое-что ещё хорошее: сердце, когда мы улыбаемся, начинает биться быстрее, кровяное давление повышается естественным образом, и легкие насыщаются кислородом.

Читать далее >>

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com