Окт 11 2013

Дню российского кино посвящается…

ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! ФИ…

На съемочных площадках России и СНГ  вновь кипит работа!

На Одетской киностудии никак не завершатся съемки колбастера «Колобок». Это жаль, ведь фильм обещает быть интересным: режиссер Анбар Сусеков ушел и от надоевших штампов, и от ходульного сюжета, и от налоговой инспекции. А от продюсера своего и подавно ушел!

Киргизские киномастера снимают свою узкоэкранную версию поэмы «Руслан и Людмила» по сценарию А. Пушкина. Рабочее название ленты «Руслан-ака и Людмила-апа». Бишкекские новаторы сделали ставку на громкие имена: в роли колдуньи Наины — Наина Ельцина, в роди Руслана — Руслан Нигматуллин, в роли Людмилы — Людмила Гурченко. На роли Варлафа и Ратмира исполнителей пока найти не могут, слишком редкие имена. Возможно, придётся заменить их Аскаром и Нурсултаном. На роль Черномора пробуется футбольный клуб из Новороссийска.

На Одесской киностудии снимается римейк каверсиквела киноэпопеи «Тихий Дон». Режиссер Григорий Мелехер и автор сценария Шолох Алехеймович решили по-новому взглянуть на судьбу казачества. И это им-таки удалось!

За рубежом, оказывается, тоже снимают кино! Итальянские кинематографисты с киностудии «РИМ-фильм» порадовали новым детективным триллером «Бандитский Ватикан». Крестные и святые отцы, «братки» в рясах и с огромными крестами, — словом, все, к чему мы в России уже привыкли, а западный зритель, видимо, еще нет.

На Таджикфильме закончен монтаж фильма "За всё в ответе". Фильм рассказывает о нелёгкой судьбе уборщицы Центробанка Таджикистана, которая оказалась виновной в загадочной пропаже бюджета страны. По мотивам фильма впоследствии были основаны реальные события.

Неувядающая Катрин Денёв снимается в мелодраме "Увядающая красота" режиссёра Нуи Роже.

На Индийской киностудии сегодня закончены съёмки каких-то двухсот фильмов.

Радостные новости пришли со Свердловской киностудии. Там, после двухгодового перерыва, наконец-то дали горячую воду! Поздравляем наших уральских коллег и ждём от них новых творческих успехов.

Не знаем, порадует ли вас эта новость, но на киностудии им. Ханженко потихоньку снимают порнушку. Режиссер уже арестован, а вот кассеты можно приобрести прямо на студии.

© 2003 «Красная бурда»

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com