Дек 16 2013

Мне отмщение и аз маасдам

Маасдамово-гречневые войны потихоньку затухают, Божена все еще рвет и мечет, я за нее реально беспокоюсь, как бы чего не вышло. Боно спел с Шевчуком, комиссарша Наших залезла в палатку к Якеменко, государство обяжет население самих тушить пожары. На этом фоне событие, произошедшее в Калифорнии и освещенное только [info]junona, прошло незаметно. В шезлонге застрял толстяк.

А между тем в обычной кошачьей дверце застрял котейка:


А я вот нейтрально отношусь к лишнему весу. Конечно, не стоит дожираться до таких вот слоновьих размеров - где-то все-таки стоит сказать себе "стоп". Для меня "стоп" - это 52 кг. Вот сейчас встала на весы, было 51.8 - значит окей. При моем росточке это все равно, как ни крути, три лишних килошки. Странно представить, что таскаешь на себе лишнего кота - наш кот как раз весит около трех кг. И где прячется этот лишний кот? В бедрах? Умом такое не обнять.

Вообще я столько вешу с 12 лет. Притом знающие меня подтвердят - жру я как не в себя. Мое правило - есть часто и помногу. Не знаю, в чем тут секрет - может, таким образом сохраняется молниеносный обмен веществ? Но факт остается фактом - покушать я люблю и умею.

А у нашего кота тоже есть кошачья дверца. Конечно, у него с прохождением оной никаких проблем не возникает - он худой как лисапед. Но бывает смешно, например, открыть дверь, когда он сквозь нее протискивается - котик так уезжает оторопело. Или вот он просовывается (мы называем это "всасываться"), а ты тут его чем-нибудь пугаешь - и на полпути он начинает двигаться обратно. Застревает своей гривой, волнуется. Очень смешно.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com