Апр 26 2014

Без дны обаяния

Эпиграф: "В марте у кота Леопольда дружба перерастает в нечто большее"

Несомненно весна действует на всех. У меня, к примеру, открылись какие-то тайные ресурсы привлекательности. И они помогли соблазнить двух престарелых и выпивших шалунишек прямо в общественном транспорте. Одного по пути на работу, а второго - по пути с работы. Прямо день Обожания выдался.
Первый обожатель был весёлым и пьяным, несмотря на ранее утро. Складывалось впечатление, что его хорошее настроение и было вызвано удачным опохмелом. Мне удалось сразить его с первого взгляда, как только элегантно заползла в маршрутку. Примерно до полудня я передвигаюсь в лёгкой коме,  поэтому секрет успеха неизвестен до сих пор.
Пенсионер шумно выразил восхищение и тут же приступил к флирту. Он пересаживался с сидение на сидение, надевал и снимал очки, тянул руки и что-то заманчивое шептал, пугая остальных пассажиров. Получилось расслушать только что-то про свою редкостную красоту и шашлыки. А потом обожатель вышел на своей остановке, так и не пояснив, приглашал ли он меня на свидание или намекал, что худеть пора.
Второй пенсионер действовал тоньше, явно чувствовался опыт. Он просто заставлял любоваться собой. Особенно ботинками, после лицезрения которых захотелось запихнуть собственные ноги в пыльных кроссовках поглубже под сидение. Потом документами. Потом был озвучен список поклонниц и продемонстрирован телефон, в момент звонка от очередной поклонницы. Возможно, это было предложение вступить в конкурентную борьбу и срочно отбить столь популярного кавалера у прочих соискательниц, но я явно упустила момент, пока прикидывала, прятать всё ж кроссовки или нет. Задорно сверкая глазками, пенсионер вышел на своей остановке. И дальше путь был без приключений.
В понедельник ещё поеду.

http://voinsveta141276.livejournal.com/36051.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com