Апр 10 2014

Оксюморон Навального

Оригинал взят у в Оксюморон Навального

Есть такое понятие, почти все с ним знакомы: оксюморон. Это стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением. Так вот хочу предложить вам такой вариант оксюморона- НАВАЛЬНЫЙ- ЧЕСТНЫЙ.  Вот такой интересный словесный абсурдизм получается.
Этот оксюморон не переплюнет даже "честный лжец", хотя по смыслу очень близко. Перед выборами, помните как активничал парнишка?
NAVALNIY_LIE_v01
Весь такой из себя блогер- юрист, ярый защитник России "без жуликов и воров", борец с коррупцией, вычисляющий всех на раз-два. Но увы, их ах- не хватило сил у него и его команды сохранить столь светлый образ до победного конца. Вся его история- фальшь, фарс.. Фарш. Из выдуманных фактов и  идей имиджмейкеров.
Адвокат? Его юридический стаж- это фикция. Он его получил, работая сам на себя (оппаньки!).
Чист как первый снег? Нет никаких "левых" доходов? У него своя фирма в Черногории, и есть документальное подтверждение тому (фром Черногория вив лав).
Не охочусь на животных -они наши друзья? Что ж, даже такой мелочи есть опровержение- фотографии, подтверждающие его охоту на лося.
Он солгал в анкете на загранпаспорт: он написал в ней о том, что у него нет судимостей и обвинений, хотя к тому времени он уже был осуждён по «делу кировлеса» и проходил обвиняемым по "делу ив роше».
Подписку о невыезде Алексей тоже нарушал, и конечно, пытался это скрыть.
Пусть нарушение подписки или ложь про охоту покажется мелочью, но из мелочей складывается бОльшее.
Политик? Честолюбивый борец за народ? Забавно. Не стоит забывать, что ЭТОТ человек метил в мэры Москвы.
Честный Навальный- самый сильный оксюморон, который можно было придумать. Да и вся его политика - сплошной оксюморон...

http://shtots.livejournal.com/133343.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

WordPress Themes at thematology.com