Апр 14 2014

Я за однополые драки! (архив — чо нашел!)

Оригинал взят у в Я за однополые драки!

Оригинал взят у в Я за однополые драки!

Я всегда говорил, что мущщина такой же комплекции, как и женщина (ну типа, оба они ростом и весом одинаковые, например), по определению сильнее физически. Даже уже по этой причине мущщине поднимать руку на женщину стремно фу фу фу.

Природа так устроила. Мущщина охотник, добытчик, повалитель мамонтов и думатель половым мозгом. Поэтому у него мышцы, ноги, руки и дальнозоркость. Женщина же собирательница, родитель детенышей, глаза с поволокой из-за тумана в голове, зато круговая обзорность 390 градусом против Цельсия - што бы собирательница из другого племени не уволокла спящего повалителя в свою пещеру.

Мущщина небольшим тычком (сила удара примерно 15-20 кг) в подбородок может отключить практически любого кабана. Если попадет в подбородок. Если не попадет, может сам поймать тычков, уже побольше. Это закон возвращения энергии. Женщина же, сколько ни будет стараться, в подбородок попадет только помадой и то после того, как измажет помадой мущщине весь воротник. Мущщина после этого тоже может поймать тычков, либо от кабана - чья свинья испачкала мущщине воротник помадой, либо от своей женщины - ей же отстирывать рубашку. Кому как не ей, знать, что помада не отстирывается.

Даже относительно слабый мущщина может, кинув щелчком окурок в мусорное ведро, опрокинуть это ведро, даже если оно полное. Далее - легковой автомобиль весит примерно тонну, плюс-минус. Только мущщина, со всей своей мущщинской силой,  может сделать с автомобилем что угодно - нажав на крыло, раскачать весь автомобиль; откатить заглохший автомобиль на обочину; треснуть со всего размаха дверью; поменять бензонасос. Женщина бензонасос поменять не сможет. Во-первых, она не знает как он выглядит, во-вторых, она с молокоотсосом-то не знает что делать!

Только сильный мущщина не надорвется, очищая балкон от мусора и вынося мешки пустых бутылок в пункт приема стеклотары. Только сильный мущщина сможет донести себя домой на автопилоте, постирать себе носки, подарить цветы женщине во время ПМС, приготовить борщ 7 марта и съесть его 8 марта. Мы же сильные, мущщины. А женщины слабые. Поэтому надо брать их на руки и носить, раскачивая, что бы у них кружилась голова, что бы они не сразу на шею перебрались. А когда переберуться, придерживать их за коленочки и ходить не наклоняясь, держа гордую осанку - вот он я, какую добыл, несу в пещеру добычу!

Мущщины - здоровья вам, укрепляйте плечевой пояс - носить добычу на шее. Женщины - здоровья вам - развивайте свои длинные ноги, што бы крепче держать(ся) за охотника и повалителя. Мущщины - жму лапы. Женщины - целую лапки. Арриведерчи! Я в дзен.

Кстате - хочешь вот столько денех?

ЗАРАБОТАЙ!

http://bankaroma2.livejournal.com/727072.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com