Май 18 2014

Убийцы

"правый сектор" отдыхает
Пьяные, вернее, выпимшие ёжики — лучшее решение проблемы, если на вашем участке завелись змеи. Нашла ссылку в подтверждение.Змеи на участке –кошмар всех дачников. Выйдешь ночью до ветру, а за пятку гадюка — цап. Не вывести их ничем –хуже хомяков. Спасение в ежах. Страшное на самом деле биологическое оружие. Бывалые люди говорят, что если собрать отряд ежиков и поить их пивом или домашней виноградной брагой, не то что змей — собак на вашем дачном участке не останется. Эта нетрезвая банда рвет заборы, расплетает доверху сетку рабицу, врывается в змеиные и мышиные логова и разрывает всех в клочья... ужас! Говорят, если вовремя не вывести из запоя, у них случается ежиная белка))))сама не видела — люди рассказывали))), эдак до ветру ночью выйдешь и не знаешь от кого пострадаешь, от гадюки или от пьяной банды ежей–отморозков. А они пьяные на дачниц заглядываются...и на дачников...

650x433 px

У соседа по даче, Лёхи, есть один дачный ёжик, он у него бегает в ошейнике от блох и живет в собачьей будке. Здоровый, ростом с кота. Он обещал напоить его пивом — надо ж проверить информацию.

  • Будьте поосторожнее когда змеи кончатся — меня как–то ёж искусал, уж не знаю, трезв он был или нет, но матерый! Там в пасти по два мощных желтых клыка сверху и снизу, как у тиранозавра, натурально.
  • ого! Желтые прокуренные зубы !
  • Даже совершенно трезвый йожег способен вывести на участке любое количество змей . Ёж — машина–убийца, он убивает и ест всё, что видит на своём пути: от червей и личинок — до змей, птенцов наземно гнездящихся птиц, и проч . Совершенно неясно происхождение поверия, согласно которому ёж накалывает на спину грибочки/яблочки , как в детских мультиках — оставим это на совести Котёночкина . Змеи, мыши, крысы, кроты — ёж (один, а не стая, и вполне трезвый) способен уничтожить их всех, жить под вашим домом, шебуршиться там, как раненная в задницу рысь , и выпивать всё налитое ему в блюдечки молоко. Главное — чтоб не свалил за ограду (а он может протиснуться в любую щель, в которую протискивается кошка) — привязанности ни к хозяевам, ни к участку у ежей нет  .   Как, кстати, и извилин. Да, это млекопит с гладкой корой головного мозга. Совсем. Как у Волочковой.
  • откуда древние венгры, если верить интернету, взяли идею поить стада ежей виноградной брагой). Идея алкоголизации ежей мне чужда, но соблазн вот хоть раз увидеть своими глазами этот процесс, да еще и в стаде преследует второй день.
  • Не юродствую я. Факты привожу. Вы знаете, какие на ежах бывают клещи? С вишню!  Раздувшиеся, наглые.  Когда ёж сворачивается, они красиво лопаются с вишнёвыми брызгами. Факт.
  • Это всё мелкотемье — Заведите на участке куницу. За два месяца, на участке приблизительно в пятьдесят соток сожрала всё — от птичек и крыс из соседского свинарника до слизней .

http://capelman.livejournal.com/143253.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com