Июн 24 2014

Это могло случится только с американцем :)

Оригинал взят у в Это могло случится только с американцем 🙂

Ну это просто что-то! Американский студент, приехавший в Германию по обмену ( город Тюбинген), забрался внутрь гигантской скульптуры в виде вагины и долго не мог оттуда вылезти. Для того, чтобы извлечь молодого человека на свет божий, потребовалась помощь 22 спасателей.

Тринадцать лет мимо скульптуры ходили студенты отделения микробиологии и вирусологии немецкого Университета Тюбингена, но лишь учащийся из США, чьё имя не называется, из своего американского любопытства забрался внутрь статуи и не смог оттуда выбраться. На крики студента сбежались более 10 человек, однако и они ни чем не смогли помочь "пленнику". Пришлось прибегнуть к помощи профессионалов, но не акушеров 🙂

Один из свидетелей курьезного инцидента вызвал на место происшествия спасателей. 22 бравых спасателя менее чем за час извлекли американца наружу. По словам руководства Университета Тюбингена, за 13 лет, что скульптура украшает собой двор учебного заведения, американец оказался первым, кто умудрился застрять в гигантской вагине.

Во время непростой операции спасения студента из гигантской вагины ни скульптура, ни молодой человек не пострадали. Стоимость провокационного монумента оценивается в 120 тысяч долларов. По задумке автора, произведение символизирует "ворота в мир".

Из рубрики "Курьёзы" © Блог Родиона

http://karber861.livejournal.com/301658.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com