Июн 28 2014

Краткие итоги вчерашнего дня, 27.06.2014

Фюрер Петя может подписывать, что угодно. Новороссия не собирается признавать подписанные хунтой бумажки, отдающие украинцев в европейское рабство. А один из лидеров Сопротивления Алексей Мозговой, как видите, не стесняется озвучивать, что планируется поход на Киев.

Поэтому вчерашнее подписание "соглашения об ассоциации с ЕС" - это, естественно, не точка, а запятая. Более того, ответные меры со стороны Новороссии и РФ уже начали предприниматься. Подробней - читайте ниже.

1. Меркель внезапно заявила, что соглашение с Украиной вступит в силу лишь после переговоров с Россией. Знающие люди говорят, что такой внезапный кульбит канцлера продиктован вот этой скромной новостью:

"Газпром" обратился к германской E.ON, как к одному из своих крупнейший импортеров, с требованием повысить цены в контракте в связи с изменением рыночных условий.

Становится всё веселее.

2. Появилась информация, что:

- На границе РБ и РФ, в Гомельской области, со стороны РФ восстановили ВСЕ КПП и проверяют поток транспорта.
- ВСЕ Украинские фуры разворачивают без разговоров.
- Бел. фуры проверяют документы на предмет происхождения товара, укр. товар, даже растаможенный в РБ и принадлежащий РБ фирме - разворачивают без объяснений.
- Все укр. легковые проверят документы. Если есть постоянная работа или прописка, или просишь статус беженца, то пропускают.
если едешь на заработки "дикарем" - разворачивают.
из разговора с водителем бел. фуры:"Раньше на 1 белорусскую фуру 10 укр. ехало в сторону РФ, теперь почти единицы и те разворачивают"
Так что меры УЖЕ как-бы приняли, только пока не официательно).

3. Первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин считает, что республика вправе защищаться от последствий подписания фюрером Петей соглашения с ЕС.

"Этим решением Украина фактически отрезает от себя часть российского рынка. В основном, это на 99% машиностроение, металлургия, частично сельское хозяйство и так далее. Потери в торговле с Таможенным союзом будут от 50% и выше", - считает Пургин.

"Нам нужно срочно решать вопрос выхода из законодательного поля Украины и интеграции с ТС, потому что наши отрасли наиболее уязвимы в случае потери этих рынков", - отметил Пургин.

По его словам, в машиностроении на территории ДНР занято большое количество людей, и оно, по сути, "кормит весь регион". "Если оно остановится, то по бюджету республики будет нанесен серьезный удар", - считает "первый вице-премьер".

4. Вчера глава Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ о признании Донецкой Народной Республики, поставив, таким образом, точку в этом вопросе. Цитата с официального сайта.

Учитывая волеизъявление народа и обращение Верховного Совета Донецкой Народной Республики к Президенту Республики Южная Осетия о признании суверенитета Донецкой Народной Республики, поддержанное Парламентом Республики Южная Осетия, постановляю:

1. Признать Донецкую Народную Республику в качестве суверенного независимого государства.
2. Министерству иностранных дел Республики Южная Осетия провести переговоры об установлении дипломатических отношений с Донецкой Народной Республикой и достигнутую договоренность оформить соответствующими документами.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Республики Южная Осетия Л. ТИБИЛОВ

г. Цхинвал, 27 июня 2014 г.

Объяснять, кто стоит за осетинами, думается, не нужно. Гуманитарная помощь Новороссии вот-вот пойдёт ускоренными темпами.

5. На фоне этих добрых вестей смешной выглядит новость из параллельной реальности свидомых о возможном создании "банка спермы", которая будет браться у пушечного мяса, отправляемого хунтой на Юго-Восточный фронт. "Для сохранения генофонда". Какая трогательная забота, учитывая, что хунта лжёт о потерях и закапывает убитых карателей, как собак!

6. Тем временем, один из людей фюрера Пети подал судебный иск с целью лишить Яценюка поста премьер-министра. Сделано это потому, что согласно Конституции 2004 года, о возвращении которой так ратовала хунта, именно премьер, а не президент, фактически рулит государством. То есть Петя - ноль без палочки, а Тимошенко, контролирующая Верховную зРаду - рулит. Однако при всём этом виноватым в происходящем на Украине выглядит именно Потрошенко, поскольку народ привык, что президент - глава государства, и все претензии - к нему.

В общем, селекция крысиного тигра в Киеве продолжается.

А в Новороссии продолжается борьба за построение нового государства, в котором не будет ни олигархов, ни вскормленных ими нацистов. И эта борьба увенчается успехом!

Больше информации - в сообществе и на сайте Центр Координации "Новая Русь"

http://centerkor-ua.livejournal.com/120393.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com