Июл 18 2014

Работа рабочая. Отпусти меня, чудо-трава.

Втыкаю в пресс-релиз от спасателей. Не,  пресс-служба - молодцы, шлют много и оперативно, но чет последний шедевр вызвал у меня нездоровый смех. Хотя, может, дело тут в моей нездоровой фантазии. ))

Название уже радует: Пожарные ПАСС СК устроили для школьников пенную вечеринку. (Представили, да?)
Дальше отрывки из релиза:

Но для ребят занятия с огнеборцами являются настоящим праздником, ведь любой приезд краснобрюхого вездехода в гости к школьникам воспринимается ими как развлечение. (Краснобрюхий вездеход. Обалдеть.Увидев такого зверя, или обосрешься, или пить бросишь. Или все одновременно. Хотя о чем я, там же дети... )

Вот и в этот раз утро детского лагеря "Тополёк", работающего при школе №7 села Старомарьевка Грачёвского района, началось с будоражащего кровь действа: по всему зданию экстренно загудело тревожное сообщение об эвакуации. (Будоражит, базара нет... Кому острых ощущений? )

В одно мгновение ребята, подгоняемые учителями, стали покидать потенциально опасное здание. Со стороны, правда, казалось, что мальчишки и девчонки бегут не столько от воображаемого пожара, сколько навстречу приехавшим к ним в гости необычным визитерам (Нет, я не могу это комментировать...)

С криками радости они бросились на площадку школьного двора, и едва завидев струю воды, бьющую из пожарного рукава, бросились под её живительный фонтан (А реально, че еще делать, когда пожарную машину видишь?!)

В общем, я такую траву хочу. Чтоб с краснобрюхими вездеходами и купанием в пожарной пене )))

http://airennet.livejournal.com/185750.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com