Июл 16 2014

Таки ой! Жидокомиссар Гиркин охально разобидел 50 дочерей офицеров.

Аларм! Свинцовые мерзости ДНР. Кровавый жидокомиссар Гиркин, изнасиловал всех девушек в Луганске, Донецке и окрестностях.

То-то я думаю, чего-й то он на всех фотках и во всех роликах выглядит таким измождённым.

Оригинал взят у в Перемоги ПСТО!

О том, что на территории оккупированного Луганска сейчас царит сексуальное рабство известно практически каждому. Но помимо этого, девушки продолжают приносить в милицию заявления об изнасиловании. Гиркина называют виновным в изнасиловании 50 девушек. Главный фигурант – Гиркин -Стрелков.

....

Но остались и те, которые не были довольны действиями военного. В первую очередь это девушки, которые безуспешно оббивают пороги луганской милиции с просьбами о том, что им поверили, твердя без устали одну и ту же фразу: «Гиркин – насильник!» Но в оккупированном Луганске милиционерам до девушек попросту нет дела.

.....

Одна из пострадавших, 32-летняя Татьяна  ....По словам Татьяны, таких заявлений у нее уже есть около 50-ти. Действовал Гиркине не сам и не за одну ночь, но во время оккупации Луганских земель в городе и пригороде. И не факт, что 50 – это максимальная цифра девичьих жизней, которые он испоганил!
.....

Но пострадавшие девушки настроены довольно радикально и размышляют над тем как публично наказать виновника их страданий, который покалечил столько жизней. По их мнению, ни российская, ни украинская власть не сможет, да и не захочет наказывать виновного, поэтому точку в этой неприятной истории должен поставить обычный народ.

ЛЮБЛЮ КИЕВ

http://antikor.com.ua/articles/9327-bandity_girkina_iznasilovali_50_devushek_s_donetska


http://tiropolk.livejournal.com/854555.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com