Сен 30 2014

А ночью досчитай до ста…

Сегодня день крайне странный, поэтому - хочешь поднять настроение - помоги себе сам. И решила написать о сокровенном, девичьем и немного нелепом. О мечтах. У каждого они есть, и они являются нашим радостным двигателем вперед, мощным локомотивом, который заставляет действовать, шаг за шагом превращать желаемое в реальность или же, наоборот, у маловерных они становятся поводом для грусти. Лично я - еще тот мечтатель и как та Алиса в Зазеркалье, которая успевает до завтрака 10 мечт перемечтать, так и я и чаще нахожусь "там", чем в бренном мире. А все потому что они имеют свойство сбываться! Главное, в них верить, сжиться с ними, а еще лучше жить так, как будто это у тебя уже есть.

Могу, конечно, написать много и серьезно, с примерами и доказательствами, как это происходит. Но сейчас не о том, а о смешном дурачестве.

Свои мечты я делю на две категории:
Первые - реальные, они сбудутся, и я настолько в них уверена, что уже даже мебель для римской квартиры мысленно выбрала. Но сперва нужно увидеть Рим!
О вторых люблю мечтать, они греют душу, но они мне самой кажутся больше невозможным бредом, который я не разрешаю сама себе воспринимать всерьез. Это вот из разряда «Дурак думкою багатіє».

Вот про вторую категорию я и хотела поделиться...

Это случилось вчера, кода наконец-то за окном перестали ездить машины и мотоциклы, когда засыпала Оболонская набережная, а вместе с ней и я.
- ты спишь?
- почти
- расскажи мне сказку
- я не знаю сказок, не мешай мне футболистов считать
- каких еще футболистов?
- ну я же мечтаю про свою футбольную команду, вот мысленно перебираю, кто бы в нее вошел, кастинги провожу. Как Петрик Пяточкин, тот, когда не мог уснуть слонят считал, а я - футболистов.

Да, вот есть у меня уже несколько лет такая мечта, которая душу греет в моменты любых депрессий. Не знаю даже с чем это связано и откуда взялось, но я так и вижу себя женой какого-нибудь дубайского шейха и он мне купит футбольную команду. Сейчас на футболках пишут спонсоров Этихад или Катар Фундейшн, а у моих мальчиков будет «Алёна Фундейшн». Я выкуплю у Суркиса Динамо Киев, выгоню всех легионеров, и буду проводить кастинги. Так чтобы среди украинских любимчиков были еще вкрапления из мужчины моей мечты Златана Ибрагимовича, Томаса Мюллера, Шванштайгера, Блащиковски, Ноейра, Чеха, Торреса, Лавесси. Потом начинаю понимать, что команда должна строиться по другому принципу и начинаю новый кастинг.

При этом я томно лежу на персидских подушках, держу виноград в руке, а по бокам негры в набедренных повязках и с опахалами стоят. А футболисты передо мной все выстраиваются и я решаю, кто сегодня выйдет на поле. А еще хожу по футбольному клубу, проверяю исправность душевых кабинок, заказываю лучшие массажные кресла, тренеров, выращиваю молодое поколение в детских спортивных школах. Короче, работы непочатый край.

Некоторые из моих друзей очень сильно ржут, когда об этом слышат. И я знаю, что эта мечта никак не пересекается с моими наполеоновскими планами на жизнь, но считать до ста футболистов перед сном так приятно.

А у вас есть такие нелепые и смешные мечты?

http://crazybagzy.livejournal.com/236637.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com