Сен 05 2014

В Донецком аэропорту появились пленные… россияне!

Донецкий аэропорт... Ну да, тот самый который намедни взяло храброе и несокрушимое ополчение... и на прошлой неделе который взяли... и месяц назад, тоже взяли. Так вот, не смотря на не прекращающиеся попытки взять бастион силами террористов, украинские десантники не только продолжают удерживать аэропорт Донецка, но и находясь в окружении и под обстрелами, бойцы умудрились захватить пленных.
В результате оперативных действий десантников в районе аэропорта, было взято в плен 7 военнослужащих российской армии, среди которых - один офицер-артиллерист.
Как видно, террористам не помогают ни наемники, ни оружие и техника, ни уже регулярные войска РФ. Нашла коса на камень и Киев уже как полгода так и не взят. А как его возьмешь, когда с мая месяца под аэропортом полегло уже под тысячу нерадивого наемного мясца, во имя идеалов Наварасеи, под коктейлем алкогольно-наркотического угара? А может, десантники заключили сделку со смертью? Ну, так же само как СБУ с Google? Немедленно надо подкинуть идею Жене Федорову: Смерть - агент иностранного влияния! Срочно выдворить из России и запрет на въезд!

http://zloy-odessit.livejournal.com/748064.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com