Окт 24 2014

ОТКУДА ДРОВИШКИ…

Оригинал взят у putnik1 в ОТКУДА ДРОВИШКИ...

КОЛЯС

"Вот не было бы Майдана, жить бы ей одинокой и забытой. А теперь и мужчина рядом будет, и машина дров!", - комментирует это явление уважаемый Зергулио, но я бы не сказал, что все так уж просто. Отнюдь...

Прежде всего, далеко не факт, что "мужчина и дрова" будут. То есть, парень еще туда-сюда, но машина дров, по нынешним реалиям Руины, это  реальный шанс пережить зиму, и в 33 года, да с такими параметрами, мало что светит. Тем паче, что в цену, помимо машины дров, входит еще столько всего, что взамен можно сформировать гарем из старшеклассниц. Понизь бы дева самооценку,  глядишь, что-то и выгорело бы, а так... ну, не знаю.

Хотя, с другой стороны, "герои АТО" на Востоке трусиками-курточками прибарахлились, так все может быть. В конце концов, и  комплект номенацый по бартеру неслабый,- внимание забота вкусный ужин ласковая и нежная любовницы друг и денек (что бы это самое "денек" ни значило, речь явно не о деньгах, которых у дамы нет от слова вовсе). Тем паче, - обратите внимание, - в комплект услуг, помимо прочего, входит еще и "дружба", которая вообще-то не продается. Но это ж Руина..

http://gleb1368.livejournal.com/3184404.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com