Ноя 25 2014

6-месячный малыш был превращен в робота своим отцом

Американец Райан Боуэн сконструировал для своего малолетнего сына экипировку робота Сандера – героя старой компьютерной игры.

Идеей создания необычного костюма Райан загорелся за несколько лет до рождения сына Джерейнта, а к непосредственной работе приступил за два месяца до появления малыша на свет.
Прототипом послужил образ робота Сандера из компьютерной игры MechWarrior, вышедшей в 1989 году. Ей Райан увлекался во времена учебы в средней школе.
Основным строительным материалом стали картонные коробки от детских товаров – из них изготовлены все главные детали. 3D-эффект роботу придают вставки из пенополистирола. Каркас, на котором крепятся детали, выполнен из пластиковых труб, а свободное пространство для ног занято склеенными трубками из-под туалетной бумаги. Детали скреплены между собой ремнями с липучками.
Видеозапись, на которой малыш расхаживает в костюме робота, получилась настолько эффектной, что моментально привлекала к себе внимание интернет-сообщества. Ролик собрал на YouTube более полумиллиона просмотров за несколько дней, а соответствующая заметка на популярном портале CNET возглавила топ самых популярных новостей недели. Таким образом, экипировку в стиле робота Сандера можно смело признать лучшим костюмом этого года для Хэллоуина. (с)

http://felbert.livejournal.com/2945501.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com