Ноя 09 2014

Этого не может быть


В выходные, когда родители уехали на дачу, молодежь собралась дома у Гены, дабы провести незабываемый вечер за распитием легких и крепких алкогольных напитков. На улице лил дождь, поэтому из дома выходить никому не хотелось, что касается родителей, то им хочешь не хочешь, а пришлось ехать за своим урожаем.

Итак, стол накрыт, точнее уже слегка подчищен, как в плане алкоголя, так и в плане закуски, и Гена решил пошутить над друзьями. Сказав, что уходит в Нарнию, он открыл шкаф и полез внутрь. Народ посмеялся, мол, Гена уже готов, и все продолжили разминаться красненьким и беленьким.

Прошло время, и кто-то заметил, что Гены нет. Полезли в шкаф. Никого. Предположили, что хозяин квартиры под шумок выполз из шкафа и ушел общаться с соседкой.

Народа в квартире было много, входная дверь по сути не закрывалась, люди то и дело ходили курить, да и просто подышать свежим воздухом на улице под козырьком, разговаривая о своих секретах.

Через некоторое время Гена выполз из шкафа и со словами, что в Нарнии пока все спокойно, предложил выпить за сказочных жителей.

Через пару часов дождь усилился, а тут как на зло закончилось все спиртное, но заканчивать праздник никто не хотел. Тут один из друзей вспомнил про Гену и Нарнию, мол, может сказочные жители поделятся с ними каким-нибудь винцом.

-Нет проблем, - сказал Гена и скрылся в шкафу, и через пять минут вышел оттуда с двумя бутылками вина.

-Небось, заранее в шкафу спрятал? - недоверчиво сказал кто-то из товарищей.

Но что такое две бутылки на большую компанию, но теперь, прежде чем отправлять Гену за следующей порцией, несколько человек тщательно обыскали шкаф. Никаких следов алкоголя не было.

-Ген, может, еще разок сгоняешь?

-Да, пожалуйста,- сказал Гена, полез в шкаф и вернулся с двумя бутылками водки.

Тут друзья не выдержали, и дружно ломанулись в Нарнию, но вход был закрыт.

-К сожалению, вы не верите, думаете, что все это сказки, а ведь это правда, и нужно просто поверить.

-Нет, этого не может быть, - кричали друзья, - здесь какой-то подвох.

Народ был уже в сильном подпитии, поэтому адекватно рассуждать у многих не получалось. Все долго спорили, кто-то даже чуть не подрался, но в итоге так и не пришли к общему знаменателю, а с утра всем было уже не до Нарнии.

Секрет же на самом деле прост. Дом был старый, и помимо комнат в квартире было небольшое подсобное помещение. Давным давно дед на месте входа соорудил шкаф с хитрым механизмом проникновения в подсобку, которая была обнаружена совсем недавно. Гена же решил подшутить над друзьями и заранее спрятал несколько бутылок в тайной комнате.

http://planetamasterov.livejournal.com/292063.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com