Ноя 01 2014

Хэллоуин, будьте любезны!


Увидела бы такую рожу- точно бы кондрашка хватила. А ведь это не кто-нибудь, а модель и актриса Хайди Клум! Так она развлекала себя и гостей на вечеринке, посвященной празднику Хэллоуин.
Честно говоря, я не очень понимаю, почему наши политики так озаботились этим веселым праздником, всерьез обсуждая - запретить его или нет. Писатель Поляков на "Эхе Москвы" на полном серьезе рассуждал о том, что у нас есть масса своих народных гуляний типа святок , когда можно наряжаться в наших национальных вурдалаков - кикимор и леших.
Я несколько раз проводила этот день в Европе, могу сказать, что эта ночь проходит в городах весело и  ярко. В Мадриде, помню, разряженные в белое студенты таскали открытый гроб, откуда голосил "покойник". А в Париже, намазанные светящимся гримом дети, носились по улицам, как лесные светлячки....Чем плох праздник? Только тем, что не у нас родился?
Ну и жаль, если у нас он не приживется. Наша земля так много рождает тыкв - главного атрибута Хэллоуина. Я, между прочим, сегодня сварила кашу с тыквой и накормила ею даже собак. А потом пошла пугать подругу Ленку - с горбылем и в детской  шапочке с пятью пампошками. Ленка не испугалась, а смеху было много...


В жизни Хайди Клум - из первых красавиц!


Актриса Линдси Лохан - тоже дама с юмором...


А в жизни - красотка хоть куда!

http://belan-olga.livejournal.com/1691390.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com