Дек 12 2014

Это смешно.

Друзья мои, смотрите больше юмор и не читайте газет, а тем более новости по первом, а может и 24 каналу. Зачем расстраиватся ещё больше, когда не пойми что в мире творится. Странно но почему людей притягивают такие передачи к примеру кто и как убился на автомобилях, эти фильмы про зомбби, про акул людоедов. Зачем эти страшилки?

И режиссеры зная, что именно такой фильм принесет бешеную популярность будет снимать его, а где то старое доброе кино, да может быть мелодрама, да подчас сюжет затянут в 100, 200 серий, но ведь интереснее чем убийства и грабежи. Не знаю как вы, а я люблю юмор.

Вот и сейчас пишу и одним ухом слушаю передачу " Это смешно" и как хорошо, что все выпуски я могу посмотреть на ютубе и не привязываться ко времени и не слушать эту противную рекламу. Да бывает и так что вышел человек на сцену, а никто не смеется, на репетиции вроде как было весело. Но что случилось? может переволнавался, а мне это знакомо мы с девченками по училищу часто выступали, как тогда было принято говорить на капустниках. Радовались как дети получая какие - то призы, хотя это не главное, а главное было весело, задорно и теперь сегодня есть о чем вспомнить.

http://sindicallisto.livejournal.com/118024.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com