Дек 17 2014

Звёзды озаряют наш путь

Собрались мы как-то с Юлей и девочками в гости к Маше - культурно выпить пару стопок чаю за встречу. Стоим такие в очереди в магазине за колбаской, сыром и украинской горилкой с перцем, никого не трогаем, предвкушаем, как будем закусывать горилку вкуснейшим Машиным борщом. И вот понимаю, что симпатичный молодой человек, стоящий перед нами в очереди, хорошо мне знаком. Спрашиваю у Юли громким шо потом шёпотом, чтобы было слышно на весь магазин: "А знаешь, кто это?"
Юля, конечно, тоже узнала Сергея Бабкина - актёра, музыканта и певца. Подождали, пока он купит сладости к чаю, подошли поближе. Юля, набравшись храбрости, спросила Сергея, можно ли с ним сфотографироваться. Сергей твёрдо сказал своё решительное "Нет, ну что Вы?" И обворожительно улыбнулся, а от этой улыбки любая девушка готова выпрыгнуть из штанов. Но мы с Юлей сдержались, стиснув зубы, скрепя сердце и скрестив пальцы. Сергей повернулся и ушёл, но Юленька не растерялась и успела снять на мобильный спину Сергея Бабкина, покидающего магазин.

Расскажу ещё парочку забавных историй о том, как я общался с Bjork и другими знаменитостями.

Был на концерте этно-группы DakhaBrakha и заметил среди зрителей Андрея Sun Запорожца, также бывшего участника группы 5’Nizza. Сфотографировать или взять автограф постеснялся - всё-таки человек пришёл отдохнуть.

Во время концерта Depeche Mode в Киеве сфотографировался с солистом украинской диско-техно-группы Dazzle Dreams Дмитрием Ципердюком. Зашёл после концерта туалет, а на выходе из туалета столкнулся с ним же, дающим автограф одному из фанатов. Проходя мимо, заметил: "Ну где бы ещё солист группы Dazzle Dreams давал автографы своим фанатам", а Дмитрий с улыбкой подхватил: "....как не в туалете".

Немного пообщался с певицей Русланой во время автограф-сессии после одного из концертов, а на её сайте когда-то даже висело моё фото с певицей. Вообще, она такая умничка и трудяга! Доброжелательная, зажигательная, простая и доступная в общении и совершенно лишена каких-либо признаков звёздной болезни. Не ушла, пока не дала автограф и не сфотографировалась со всеми желающими, хотя и было видно, что от усталости валится с ног и засыпает буквально на ходу.

Встречал подругу с московского поезда. Собрался уже подхватить её чемодан и бежать, но подруга говорит: "Не спеши, давай немного подождём, пока народ разойдётся". Подождали. Последней из вагона вышла какая-то интересная высокая тётя в платочке. Оказалось, что это - замечательная актриса Татьяна Васильева, прибывшая в Харьков в соседнем с моей подругой купе. А когда был в Москве, видел в "Перекрёстке" на Ярославском шоссе Галину Волчек и Вячеслава Зайцева.

Попросил автограф у интереснейшей украинской певицы Кати Chilly после этно-концерта. Совершенно космическая девушка! Я невысокого роста, но Катя едва достигала мне до плеча. И как только помещается такой сильный голос в этой изящной хрупкой девушке?


Listen or download Катя Chilly Крашен вечір for free on Pleer


Listen or download Катя Chilly Бантик for free on Pleer

Был пару-тройку раз на показах харьковского fashion-дизайнера и модельера Константина Пономарёва. Фотографировался после концертов с участницами группы Ива-Нова, Марой и Олей Пулатовой из Flёur. Кажется, всё.

Ну, а вершина моей карьеры в плане общения со "звёздами" - это незабываемая встреча с Bjork:

Ходил я как-то по харьковскому рынку "Барабашово" - как говорят, крупнейшему рынку в Европе. Вдруг вижу - мне навстречу шагает Бйорк. Я сначала глазам своим не поверил - моя любимая певица, вот прямо так, без охраны, средь бела дня? А потом окинул периферическим взглядом окружающую местность, гляжу - все-таки с охраной.... Вспомнил, что к нам на знаменитый рынок "Барабашово" частенько наведываются прибарахлиться и певица Ирина Билык, и даже сама Мадонна - у них же там в киевах и лондонах всё так дорого!
Любой фанат на моем месте сразу бы кинулся бы к Бйорк, замучил бы просьбами об автографах и фото. Но я не такой - я на рубль дороже! Будучи человеком воспитанным, я придумал штуку поумнее. Сделал вид, что я - инвалид, подошёл к певице и на чистом русском языке опросил её вызвать мне скорую помощь с моего мобильного - дескать, у меня пальцы по кнопкам не попадают. Думал, буду потом хвастаться друзьям - мол, сама Бйорк мне номер набирала! Идиот - не знал, что певица очень негативно относится к мобильной связи.... Взяла она в руки мою трубку, и как начала бить её, едрить, колотить и колошматить об асфальт, что аж платы и всякие интегральные мелкосхемы искрами по сторонам разлетелись. Вот, блин, незадача! Пришлось подавать в суд на любимую певицу... Миллионов я, конечно, не выторговал, но зато добился автографа на левой ягодице (который год уже не мою это место!). Тяжба с Бйорк продолжалась очень долго, но во время третьего или четвертого судебного заседания прозвенел будильник и я проснулся... Приснится же такое!

А вы сталкивались со "звёздами" и знаменитостями в повседневной жизни? Расскажите, будь ласка, свои интересные истории 🙂

http://arrideo.livejournal.com/51022.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com