Фев 26 2015

Марс в Венере (с)

- Солнце у нее в Тельце, Луна - в Деве, - запинаясь, прочиталя актрисуля из "Интернов", глядя в листочек, - Венера в Овне, Марс во Льве, ... это что значит? Ага, что мужчина должен быть добытчиком.

Эту всю характеристику актрисуля прочитала... мужчине, намекая на то, что он героине не подходит.

Что она этим сказать хотела? С каких это пор Венера и Луна стали сексуальными планетами женщины?
У Планет произошёл свой космический Майдан, а я всё пропустила?

Дорогая Лидия Арефьева, коль уж астрологии поучаешь, поучай правильно.
Сексуальные планеты мужчин - Венера и Луна, женщин - Марс и Солнцем.

Всё.

Венера в Овне, например, описывает восприятие окружающими этой женщины, но она даже в самом смелом сне не описывает мужчину, который ей должен "подойти". Марс женщины больше говорит не о мужчине-добытчике, а о несильном сексуальном потенциале женщины, если, конечно, Солнце вдруг каким-то чудом ситуацию не выправит.

Нет, я не смотрю "Давай поженимся", эта передача разрушает мой мозг.

Но некоторое мои клиенты зачем-то смотрят. А потом пишут мне письма на e-mail. Как, например, моя постоянная клиентка из Калининграда, имеющая те же аспекты. Чертик её дёрнул этот бедлам в интернете посмотреть. Вот она и прислала мне сегодня в 6 утра письмо со ссылкой на отрывок из видео и вопросом: "Мария, а почему у меня не так, как та "астролог" говорит?"

И пришлось Марии полусонной строчить ответ и объяснять, что из Арефьевой астролог как из меня кондитер.
Теоретически, возможно, но, думаю, не в этой жизни.

Это, кстати, не самые глупые косяки современных астрологических "реалити-шоу". В декабре я, листая каналы, наткнулась на ещё одного псевдоастролога (читай: актёра), который с умным видом втирал "клиентке", что Марс её мужа находится ... в её Венере. Нет, я не ошиблась. Это цитата. Я даже уселась поудобнее у экрана, ожидая легкой астрологической эротики (ну а что ещё может делать Марс мужчины в Венере женщины?), но меня постигло разочарование.

Астролог, подумав немного для приличия, глубокомысленно изрёк: "... Марс в Венере, так. А Ваше Солнце в Овне, его - в Рыбах, значит, Вы дополняете друг друга! Вы не должны разводиться, вы друг другу судьбой предназначены".

Вот тут уже мне стало страшно.

Страшно от того, что такие дешевые сериальчики и программки штампуют пачками, а потом удивляются, откуда же берутся те самые астромошенники, которые прогнозы по телефону за пять минут составляют. Откуда берутся консультанты - без пяти минут новички, - которые мнят себя властителями судеб. Откуда повылазили на Свет Божий кучи магистров эзотерических наук... Откуда?

Всё оттуда же. Из Марса, что в Венере.
Тьфу, блин.

http://maryposh.livejournal.com/40198.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com