Фев 21 2015

Одна из самых странных представительниц прекрасного пола Валерия Лукьянова

  Когда меня познакомили с этим "персонажем", я, откровенно говоря, выпал в полный осадок! И это только после просмотра фото. Да, не могу спорить, на них девушка действительно симпотичная.... НО! Когда я на нее смотрю, создается впечатление, что я смотрю на секс-бота, из кибер-панка далекого будущего.

если кто не знает, Валерия Лукьянова - девушка из Одессы, мечтающая приблизить свою внешность, к внешности куклы барби(!). Мы все знаем, что у этих кукол, строение тела неестественное и идеализированное Говоря проще, удалили этой игрушке пару нижних ребер и отправили на конвеер, чтобы побольше обячных девочек, чувствовали свою дефектность, по сравнению с этой куклой.

И хотя, Валерия не признается, в том что прошла такую операцию, но мне кажется это видно.

Но самое забавное, так это то, что Лукьянову, понесло в эзотерику и она выпустила несколько видео роликов, в которых она решила познакомить нас с космосом и научить наконец правильно жить!))))

Согласитесь, довольно странно выглядит, в общем-то симпотичная девушка... С бородой.... Читающая мантры... Не знаю как к такому относиться, толи ржать, толи плакать...))

http://neto45u.livejournal.com/209349.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com