Фев 22 2015

Правила приличия

Вот мне все нравится в термах, все-все. Настоящий отдых и удовольствие, расслабление. Единствнное, что ужасно не нравится, так это

процесс одеваания после. Мало того, что тело все такое расслабленное, рукой лень пошевилить, так ведь эти джинсы или кофта на тело не хотят сразу быстро налазить, потому что тело не только расслабленное, оно еще и пышит жаром, испариной покрывается, поэтому одежки и не надеваются, приходится прилагать усилия. И именно этот момент мне и не нравится после терм.

А тут в пятницу, после очередного посещения терм, стою жду мужа на улице, небо звездное разглядываю, месяц молодой..И тут вижу явление, просто чудо-чудное, диво-дивное, гениальная идея, именно то, шо мне нужно было. Выходит из здания парочка, мужчина и жунщина. Оба закутаны в махровые пушистые халаты, с капюшонами и в комнатных тапочках. Я им в след смотрела как пришельцам с космоса. Они в машину сели и уехали. А я восторгалась и восхищалась - вот! вот же оно, это гениальное решение. После терм можно ж не одеваться, просто напялить на себя махровый халат и усе! Никаких носков, джинс, кофт, пуховика, сапог....Просто так легко - махровый халат с капюшоном и все. Ну гениальная же идея. Замерзнуть не успеешь - парковка рядом с входом в здание.

Я вообще и раньше видела, что люди именно так посещают термы и сауну - в халате - но это было летом, летом я как-то на такой момент и внимания не обратила. А тут пока оделась во все одежки, зимой, так и обратила внимание на этих в халаты-одетых.

Едем домой, рассказываю про халаты мужу. Муж в ответ - Так ты не такого склада характера, ты так не сможешь, пойти туда в халате  и выйти в халате. И я не такой. Потому что у нас - правила! приличия! Мы - воспитаны иначе. Нам обязательно нужно напялить джинсы, куртку, сапоХи и шапку!

И я согласилась с его мнением. Потому что ведь так и есть же, елки-палки! Идея с халатом - гениальная, да, но я ведь даже и летом не пойду из терм в халате до машины, потому что - правила приличия. И на море тоже, не пойду из отеля в купальнике на пляж, хотя я видела, что люди так ходят - очень удобно, особенно в жару. В плавках в ресторан на ужин приходят. Но их там не пускают, потому что у них там тоже, правила приличия.

А ВЫ вот смогли бы сразу из бани пойти или поехать домой в махровом халате. Ну вроде так если разобраться, так какая разница, одежда же одета, тряпочкой срамные места прикрыты. Или  на ВАС тоже давлеют эти самые правила приличия?

http://natali-gold.livejournal.com/423359.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com