Фев 13 2015

Пятница, 13-е!

Традиционно выкладываю старые ужастики.
---------------------------------------------

В ответе за тех

Солнце уже показалось на горизонте в виде тусклого большого пятна, когда Лиса пришла в больницу.
Колобок, только что прервавший на минуту сеанс, грел тело под яркой лампой. Пациент лежал на кушетке с закрытыми глазами и был в трансе. Увидев вошедшую Лису, Колобок попятился назад от изумления.
- Что с вами, Патрикеевна, на вас морды нет? - проговорил он с испугом.
Действительно, вид у Лисы был ужасный. Кровь запеклась черными сгустками на ее бледной морде, выпачканной во многих местах куриными перьями. Мокрая шерсть висела клочьями на локтях и на коленях; общипанный хвост волочился по земле.
- Да говорите же, Патрикеевна, ради бога, что с вами случилось? - повторил Колобок, быстро выключая лампу и подходя к Лисе.
- Ах, это все пустяки... - простонала Лиса. - Ради бога, доктор... Скорее или я сойду с ума!.. Я невыразимо страдаю!..
Колобок взял Лису Патрикеевну за лапу, поспешно увел в другую комнату и, плотно прикрыв дверь, сказал:
- Послушайте, я догадываюсь, что вас терзает... Поверьте, мне вас глубоко жаль, и я готов помочь вам... Но... голубушка моя, - в голосе доктора послышались слезы, - милая моя Патрикеевна... не можете ли вы перетерпеть как-нибудь? Вы только вспомните, скольких нам трудов стоило побороть эту поганую привычку! Беда, если это случится... вы уже больше никогда... понимаете, никогда не отстанете...
Лиса повалилась на широкий клеенчатый диван лицом вниз и пробормотала сквозь стиснутые зубы, вся дрожа от озноба:
- Все равно... мне все равно, доктор... Я не могу больше выносить.
Колобок вздохнул, пожал плечами и отвернулся, закрыв глаза.
Через пять минут Лиса уже лежала на клеенчатом диване в глубоком сне. Сладкая улыбка играла на её бледном, исхудавшем за ночь лице.
Колобок осторожно двигался к желудку, готовясь вызвать отрыжку.

Фирма

Шел второй час бесплатного семинара для соискателей работы. Грохотала музыка. Ведущий, важно расхаживая с микрофоном по сцене, делал комплименты залу, особенно первым рядам, и расписывал прелести работы в фирме.
- Мы заинтересована в сотрудниках именно вашего типа. Тощие цыпочки нас не интересуют. Более того, для успеха дела фирмы важен именно ваш внутренний мир.
Зал, состоящий в основном, из толстушек, ахнул. Несколько стройных барышень вздёрнули клювики и презрительно отвернулись.
- Мы также заботимся о здоровье и самочувствии наших сотрудниц. Все дамы проходят обязательный медосмотр. А также эпиляцию, купание в масле и солярий.
- Это же очень дорого! - закудахтали в зале.
- Фирма оплачивает все процедуры. - специалист по персоналу вывел на экран несколько фотографий. - Вот, посмотрите, как прелестно выглядят дамы после наших процедур!
Дамы восторженно смотрели на подтянутые, загорелые тела, снятые почему-то со спины и частично. Головы и ноги ниже колена остались за кадром.
- На вашем месте я бы ни минуты не раздумывал. - специалист по персоналу нацепил самую обаятельную на свете улыбку. - Вы можете в любой момент зайти в одно из наших многочисленных отделений и тут же будете приняты на работу.

По окончании семинара сотрудница детективного агентства "Чёрный ворон" в раздумьях вышла на улицу. Подозрительно хорошая работа. Даже слишком хорошая. Так не бывает! Немудрено, что народ валит в фирму табунами. Но бесследно пропало уже несколько сотрудниц, а фирма в ус не дует. Полиция только разводит руками, ведь трупов так и не нашли.
Курочка Ряба не сомневалась, что разгадка лежит на поверхности. Она оглянулась на здание фирмы и прочитала горделивую вывеску "Куры-Гриль".

http://kosenko-danila.livejournal.com/154062.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com