Фев 16 2015

США предъявил новые «доказательства» по Украине

Сегодня, наверное, все слышали о таком термине, как псакинг. Своим существованием он обязан представителю госдепа США Джен Псаки, которая не раз удивляла журналистов своей тупостью. Так вот, этот термин означает необоснованное обвинение в чём-либо или же неосмысленная речь, наполненная противоречивыми фактами. И очень ярко это проявляется в отношении России в связи с ситуацией вокруг Украины.
Можно привести множество пример ложного обвинения в нашу сторону, но я использую, так сказать, «свежее мясо». Джен Псаки предъявила общественности снимки, на которых, якобы показано нахождение российской бронетехники в районе Дебальцевского котла. Лично просмотрел эти снимки и, собственно говоря, ничего там не увидел. Ни российских «Градов», ни артиллерийских установок. Только следы от колес машин. Обывателю очень трудно там, что-либо разглядеть. Но даже если там есть какие-то тяжёлые вооружения, то почему они именно российские? На них написано что ли? Или триколор над ними висит? Ополченцы вполне могли использовать захваченные у украинской армии вооружение, а оно у РФ и Незалежной почти полностью идентичны. Например, там и там имеются системы залпового огня "Град".
В Минобороны уже прокомментировали данную новость, назвав эти доказательства «гаданием на кофейной гуще». Я с ними согласен. Я думаю, что это очередное ложное обвинение в наш адрес. При современных способах разведки и возможности спутников можно было бы предоставить более весомые аргументы прямого участия нашей страны в этом конфликте. А раз на протяжении года их предоставить не могут, значит и виновник вовсе не медведь, а скорее всего дряхлый орёл.

http://brazzzers.livejournal.com/30023.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com