Мар 15 2015

Новая методичка? — Первый в моей ленте охранительский пост о пропаже ВВХ появился под меткой „Юмор“

Они что-то скрывают...

eugenyshultz

Становится понятным, почему Президент Путин скрывался так долго от публики. Сегодняшняя встреча с Председателем Верховного Суда Вячеславом Лебедевым http://kremlin.ru/news/47847 приоткрыла завесу тайны...

На снимке отчетливо видно, что у Путина нет левой руки!

На самом деле, с увлечением наблюдал изощренные гипотезы, почему же Путин "исчез":) На ум постоянно приходила известная поговорка: "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно". Т.н. либеральная оппозиция похоже вообще исчерпала себя (если там вообще хоть что-то было, что могло исчерпаться) - она может только заниматься идиотским троллингом на пустом месте. Родил, умер, паралич, инсульт, переворот... Все это на базе высосанного из пальца "факта" об отсутствии Президента. Заметьте, кстати, что не было версии про запой. Что как бы намекает, что даже ненавистники Путина понимают, что Путин не может уйти в запой, в отличие от некоторых своих предшественников:)

Объективно комментировать это просто глупо. Ясно, что все это тупой троллинг. У него даже нет цели. Просто так противники Путина себя самореализуют. Тупейшая "самореализация"... Вернее, как метко заметил пресс-секретарь Путина г-н Песков - весеннее обострение.

В заключение, рекомендую классику жанра насчет наличия отсутствия:

Показать видео

http://red-ptero.livejournal.com/1806030.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com