Мар 14 2015

Правду не скроешь

Или устами младенца ))

Сегодня на приеме девчушка была, 5 лет, но очень смышленая. Вожу датчиком по пузику, пытаюсь успокоить и разговорить, чтобы не волновалась и живот не напрягала. Как дела? В садик ходишь или в школу? Сестричка или братик есть? В общем, ни о чем, даже не особо ее ответы слушал. И тут она заявляет:

- Да вот, доктор, фигня у меня какая... Из садика уволили. Почти по статье. Можно сказать, люстрировали.

Медсестра моя под стол сползла, у меня монитор перед глазами затуманился. Маманьку ее спрашиваю, что случилось? Сидит, в пол смотрит, покраснела вся, но молчит. Когда девчушка убежала в коридор, рассказала:
Сидим вчера ужинаем со старшим сыном и с ней, входит муж, включает телик на кухне.

- И что ты там нового хочешь узнать, говорю.
- Да говорят, Путин, вроде, сдох.

Посмотрели, ничего радостного по этому поводу не услышали, телик выключили. Сегодня с утра вызывают с работы в садик, говорят, что моя дочка парализовала работу всего детсада.

- Что случилось?
- Она во время завтрака сообщила детям, что сдох Путин, после чего малышня пришла в такое возбуждение, что ни о каком завтраке речь уже не шла. Все орали, прыгали, на воспитателей никак не реагировали.

Новость разлетелась по группам, как вирус ветрянки. Были сорваны все учебно-воспитательные мероприятия, обед и дневной сон. Мало того, некоторые воспитатели сбежали с работы к ближайшей кафешке, где есть вай-фай покрытие и пытались нагуглить радостную новость. В общем, родителей, кто может, вызвали в садик, чтобы разобрали малолетних демонстрантов, а мою на неделю отлучили, чтобы опять волнения не начались.

http://nastalgya.livejournal.com/148544.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com