Мар 30 2015

Я и сайт знакомств


Мне было тогда года 22-23 , я был глуп, самоуверен и ленив.
Нет все, что касалось работы вызывало во мне дикий интерес и прилив бодрости, а вот отношения с девушками заморозились , после того как одногруппница Алеся разбила мне сердце, разорвала его и ошмётки моего миокарда были разбросаны где-то в районе желудка…

Так вот решил я пойти по пути наименьшего сопротивления и создал на сайте знакомств анкету..
Мол, я весь такой кругом положительный, местами даже красивый и главное умный во всех сторон ищу ЕЁ! Ту, которая станет моей музой, сциллой и харибдой и поглотит в пучину любви..

Запилил пару фоток в полный рост, анфас, профиль, торс и принялся ждать, когда же одинокие красавицы хлынут ко мне на страницу и распахнут мне свои объятия.
Скажу сразу да их хлынула масса, но почему-то в основном их звали Снежана, Карина и Камилла , потом я понял, что это плохие девушки и они мне хотят предложить продажной любви , нет я конечно мог и купить, но на тот момент хотелось чего то большого и светлого..

Первая девушка, с которой завязалась переписка, была Наташа, милая такая, даже скромная и я отважился пригласить ее на свидание. Купил букет роз , сам приоделся так , что бы значится произвести впечатления и стал ждать красотульку у входа в метро, где собственно мы и договорились встретиться ..
Натулька пришла опоздав минут на тридцать и когда я уже собирался уходить, ласково избила мне плечо, оказалась моя красапуля лет на 7 старше, чем выглядела на фото и как то побольше в объемах, но как бы не тело красит человека, а его душа, так что я повел свою душеньку в кафе.
Там Натусик заказала блюд на пол моей зарплаты и с набитым ртом сообщила, что, мол, недавно развелась и тоже ищет утешения, пока ее сын гостит у бабушки..мда..вот так все прозаично, когда я Натусику намекнул, что в переписке как бы ни слова о детях не было , она удивленно посмотрела на меня и сказала
-« Ну кто же такое пишет?»
Действительно млять кто? Писать о том, что ты молодой специалист, только выпорхнувший из стен альма-матер можно, а про детей, то конечно нельзя.
В итоге Натуся схомячила половину того, что заказала , половину попросила официанта завернуть с собой, объяснив это, что дома готовить лень и мы разошлись как в море корабли, нет Натуся то писала и даже звонила, но я отморозился напрочь и загнал ее в полный игнор.

Потом была Вика, ну что я могу сказать Вика хотя бы выглядела, так как на фото и даже по моему все о чем она мне писала, тоже было правдой, кроме одного она оказалась "веганкой" и все наши разговоры сводились к тому, что как вредно мясо и как я медленно, но верно себя, убиваю, поедая трупы животных, через неделю мне стали снится сны, в которых я голый, почему то, а за мной несутся тушки курей и вырезки мяса к киками « за что ты с нами так»


Вику пришлось бортануть ради спокойного и мирного сна.

Следующая моя « любовь» стала Инга, в Инге было все прекрасно и гармонично, она была хороша собой и умна и я уже в душе ликовал от того, что мои страдания подошли к концу , но оказалось напрасно.
После месяца знакомства и походов в кино, театры и музеи (Инга очень любила просвещаться всяко разно)
Мы наконец то посетили мою холостяцкую обитель и в общем свершилось то к чему в общем то все и шло..
Измочаленный Ингой, счастливый и довольный я провалился в сон, а на утро не обнаружил ни Инги, ни кошелька, ни мобилки, так же пропал, почему то электрочайник и вся мясная нарезка, которой мы накануне закусывали вино..

Мне стало обидно, что я такой лох, в милицию я не пошел, объемы пропавших ценностей не вызывали во мне чуйства мести, а вот желание знакомится по интернету напрочь отбили.
Правда, я по инерции еще переписывался с какими-то девушками, но на самой высокой ноте, за которой, должно было, последовать свидания исчезал вдаль.
Все это сейчас мне готовит о том, что видимо проведение, хранило меня для Ленки, ну я правда тогда этого не понимал.
Отакот)))

http://terg82.livejournal.com/40642.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com