Апр 02 2015

Экстренное заседание ФРС, на котором они признаются в собственной некомпетентности (1 апреля).


Эффект даннинга- крюгера на примере ФРС

Чарльз Хью Смит A Shocking Admission: "The Federal Reserve is a Criminal Conspiracy" "Чрезвычайный выпуск : ФРС  является преступным сообществом заговорщиков"

В экстренном выпуске Совет управляющих ФРС, публично было признано,что ФРС "по своей сути является преступным сообществом банкиров-заговорщиков", сообщая в своей исповеди, что "ФРС реально приносит в жертву американцев, испытывая на прочность их задницы, а мы устали утверждать то,что что мы делаем".

В своем пояснении ФРС упомянули о глобальной роли, которую они играют, поэтому американский народ вообще не играет никакой роли в проводимой политике и принятии решений. "Честно говоря, вообще непонятно, почему кто-то считает, что вот эта пустая трата времени будет потрачена на мысли о народе? Вы должны понимать,что наша задача состоит в том,чтобы сохранить власть и капиталы финансового сектора в глобальном масштабе и нам абсолютно по барабану тяжелый труд некоего Джона Ку и его доход. Наш единственный интерес состоит в том,чтобы некий гражданин продолжал помалкивать, не создавая нам никаких помех".

Беспрецендентная правдивость ФРС была отличительной чертой этого "экстренного выпуска". Отвечая на вопрос, является ли данная политика наиболее подходящей для защиты национальных интересов, один из членов правления заявил: "Мы действительно не думаем о народе, но на 99% уверенны, что наша политика является верной и правильной. И даже обойдемся без ложной скромности: мы на100% уверенны,что действуем правильно".

Когда репортер спросил, знаком ли Комитет с эффектом Даннинга-Крюгера («Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации») , член Комитета отрезал: "Мы не занимаемся редкими неврологическими болезнями или их последствиями. Мы занимаемся регулированием рынков и мировой экономики".

Объяснение такого необычного поведения Комитета управляющих ФРС в виде беспрецендентной правдивости быстро нашло в распространении слухов о применении членами Комитета лекарства Ибогаин, который способствует излечению алкоголизма и наркомании. Когда служащие соответствующего эскорта приблизились к членам комитета,чтобы их сопроводить в их палаты, часть из них раздражительно отреагировали, требуя, чтобы "они убрали свои грязные маленькие лапы быдла от их тел".

В свою очередь, официальный представитель ФРС заверил собранные СМИ, что Совет управляющих ФРС "глубоко обеспокоен" положением американцев, безработицей и инфляцией, но его уже слушать не стали.

И тут стоит вспомнить о старом анекдоте и прежнем председателе ФРС:

Депрессия,случившаяся с Бернанке в 2011 году. Drunken Ben Bernanke Tells Everyone At Neighborhood Bar How Screwed U.S. Economy Really Is
(моя версия перевода анекдота)
По сведениям некоторых источников, Бернанке,пребывая уже в достаточной кондиции для философских рассуждений о смысле жизни, прибыл в бар "На углу у Элвуда" во вторник, где продолжил свои умозаключения. Для полноты погружения не хватало нескольких бутылок пива и стопок виски, поэтому эти емкости были быстро освоены, сопровождаемыми нерядовыми высказываниями,чем окружающие были потрясены до основания.
"Никто,никто, не хочет знать,кроме шишек Вашингтона,что дело действительно дерьмо"- с трудом выговаривая слова от нервного переживания, говорил Бернанке. И все более погружаясь в тему:" Бесконтрольное потребление все больше увеличивает долг,а с ним и процентные ставки ползут по спирали,неизбежный мировой энергетический кризис спустит всю нашу экономику в унитаз,это я вам говорю".
" Пусть я окажусь в аду,если я не скажу вам правду- реальная безработица сейчас около 16%,а  реальные темпы роста-дай бог 0,7%,если повезет"-тут он взмахнул рукой,чуть не сбив бутылку пива, широко жестикулируя руками. "Если бы все это все знали,то финансовые рынки по всему гребаному миру просто бы обрушились".
Далее публика молча внимала около 45 минут рассуждениям об ублюдках в Конгрессе,которые своими действиями только усугубляют неустойчивость бюджета. На этом горюче-смазочное закончилось и потребовалось наладить механизм взаимодействия со своими двумя собеседниками с помощью текилы, заявив,как водится в этих случаях о личных симпатиях друг к другу: "Я люблю этих парней".
Многочисленная аудитория молча кивала в знак согласия с председателем ФРС высказывающем свое мнение о стимулирующих пакетах администрации Обамы :" Вы думаете,что это создаст долгосрочный рост,не говоря уже о создании новых рабочих мест? Ничего подобного. Мы далеко от этого. Рабочие места не создаются, и вообще, ничего не создается". Видимо, на этом месте, почувствовав на себе печаль всего мира, он предложил:"Давай еще выпьем".
Аналогично нашему легендарному Чапаю, изображавшего предстоящий бой на картофелинах, Бернанке не стал оригинальничать и позаимствовал это прием у комдива,объясняя бармену важность вливания в финансовый рынок 650 миллиардов на бутылке с пивом и соленым печеньем, но несколько в этом переусердствовал и чуть не упал со стула;но что может быть надежнее,чем верная  и не дрогнувшая рука собутыльника,прошу прощения, собеседника, который придержал Бернанке и усадил его с собой более устойчиво,равновесие которого уже было подорвано некоторыми порциями горячительного.Другой собеседник оставил в своей памяти очарование флюидов Бернанке ввиду близкого с ним контакта ,когда тот утверждал,что инфляция движется по спирали,затем попросив закурить,видимо,чтобы успокоить нервы.
"Конечно,мы могли бы и дальше держать ставки на нуле и продолжать количественное смягчение,но все мы понимаем,что это не оказывает ни малейшего влияния на спрос и занятость среди населения".Тут,он видимо,сорвался на крик, потому что бармен предложил ему говорить тише. "И поверьте мне,что долларом можно воспользоваться по прямому назначению в туалете (в качестве туалетной бумаги), так как с ним импортируются и затраты,но правительства пока не готовы,потому что у них у самих долгов выше крыши, но это взгляд дерьма". "О боже, как мне хреново",-на этих словах Бернанке уронил голову на стойку бара.
Чуть позже один из тех,кто входил в немую аудиторию монолога Бернаке, водитель грузовика с именем Ричард Кэмпмэн и уволенный в 2010 году,решил с ним заговорить о финансовом кризисе,понятно,выбрав самое располагающее место- туалет ,вспоминая об этом: " Он споткнулся о писсуар и начал бормотать что-то о депрессии в жилищном секторе или что-то в этом роде; а чтобы удержать равновесие, ему пришлось держаться за стену обеими руками. " Описывая события той ночи, водитель не смог определиться в эмоциональном настрое Бернанке: он или плакал или смеялся при этом постоянно дергая за смыв и хватаясь за зеркало.
Клиенты бара позже рассказали,что чокнутый Бернанке отказался оплатить напитки американским долларом,утверждая,что он ничего не стоит. В воспоминаниях посетителей осталось также то,что Бернанке ставил пять раз песню Дайр Стрейтс "Money For Nothing" ,говоря:"Черт,как я люблю эту песню".

http://taotan.livejournal.com/452513.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com