Апр 09 2015

Лучшее кино — это вино, и всё же

Итак, мне предложили написать о том, как бы я сыграла

1. Метель

2. Хозяйку Медной горы

3. Нарцисс

Метель. Яростно ненавидимые мною зимние осадки! Но дело в том, что Метель не Метель, а вот Зиму мне играть уже приходилось. На дне рождения мелочи, она у меня зимняя. А теперь поржать:

- во-первых, я круглый год загорелая. Ну не успевает загар сойти, хоть и пользуюсь скрабами! К тому же моя цыганская сущность смуглая;

- во-вторых, я вороная; про нос с горбинкой молчу, хотя он усугубляет, но своей роли не играет.

В общем, такая немного грязноватая Метель в серебристой хламиде, отороченной белым мехом и слегка трезвая. Завывать и кружиться я умею виртуозно. В общем, моя роль!

Хозяйка Медной горы. Ооооо, это вообще моё! Медный оттенок мне чрезвычайно к лицу, самоцветы - тем более. Принять гордую осанку и повести бровью справлюсь. Грозно спросить у двери уборной "Ну что, Данила-мастер, не выходит каменная чаша?" - да Станиславский своим "Не верю!" подавится!!! Вот только ящеркой прикинуться мне не вариант, но тут уж компьютерная графика в помощь... И да, Данилу-мастера чтобы играл Дастин Хоффман, а то я не смогу изобразить неземную любовь!

Нарцисс. О да, это роль всей моей жизни. С детства люблю смотреться в зеркало, за неимением прозрачного горного ручья. Люблю себя до безобразия. Минус - роль без слов и почти без движений, а я вертлявая и болтливая. Просто долго стоять и молча любоваться собой не для меня. Нужны зрители, даже оппоненты, кричащие: "Да ты страшная!" - дабы я могла засветить им промеж глаз, предварительно обматерив. На моё самомнение они не повлияют, зато позволят поддержать спортивную форму и словарный запас.

Маша, я всё правильно сделала?

http://mp-na-metle.livejournal.com/614425.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com