Апр 14 2015

Москаль плагиатор

Оригинал взят у pioneer_lj в Москаль плагиатор

Чего уж там правду скрывать, москальский империализм беспардонно угнетал украинскую культуру. Запрещал шедевры, скрывал достижения. Но народ изболевшемся по прекрасному сердцем тянулся к древней украинской культуре!.. Бывало, когда по недосмотру москалей во телебачению УССР показывали мультфильм «Маугли» на украинском языке, улицы пустели. Всем хотелось послушать, как Багира расскажет Каа, что клятые мавпи его обзывают гнойовим хробаком.

А на опере «Евгений Онегин», когда давали на украинском языке, всегда был аншлаг. Люди хотели самолично услышать, как оно звучит на сладкозвучной мове, не веря своим ушам.

Чи гепнусь я, дрючком продертий,
Чи мимо прошпандьорить він?

Кстати сказать, кацапскую брехню империалиста А. Пушкина на укромову добросовестно перевели (О.С. Пушкін. Зібрання творів в чотирьох томах (переклад українською мовою за ред.М. Т. Рильського та Л. Д. Дмитренка Київ: Державне видавництво художньої літератури, 1953 рік). Можете убедиться, насколько звучнее кацапской собачей мовы:

Євгеній Онегін

Мій дядько чесний без догани,
Коли не жартом занеміг,
Небожа змусив до пошани
І краще вигадать не міг.

И невольно закрадываются подозрения, а не обокрал ли афрокацап Пушкин доверчивых украинцев? Как в подобном случае говорил пан Сальлєрі:

Мені не смішно, як маляр нікчемний
Мені бруднить Мадонну Рафаеля,
Мені не смішно, як ганебний блазень
В пародії глузує з Аліг'єрі.

Свидомые письменники уже давно открыли, что москальский Пушкин по приказу царизма украл и выдал за свои укромовные сочинения козака Оверкія Подоикозла. Но ещё не пришло время обнародовать правду, поскольку то дело сложное, международное. Сукина сына Пушкина переводил один из президентов Франции и вопрос Кыевом пока не согласован на Западе.

Зато можно смело разоблачать мелких москальских плагиаторов.

Шлягер "Поручик Голицын" русские содрали с украинской песни "Друже Ковалю" (видео)

«Васыль Лютый исполнитель песни, рассказывает, что автор ее музыки и слов — украинский повстанец Мыкола Матола. И написана она была в 1949 году (по сути, русские приписали себе бандеровскую песню)».

***

«Оригинал песни "Друже Ковалю", которую спионерили (скрымсдили) московские воры:

Четверту добу уриваються плови,
Сльозиться у схроні зволожений мур.
Не плачте душею, мій друже Ковалю,
...Бо дуже нелегко й мені самому.

Уже котрий тиждень чекаємо грипсу,
Коли запалає Вкраїна в огні.
Мій друже Ковалю, затягнемо пісню,
Бо дуже нелегко й самому мені».

Каково? Бесстыдство обкрадывающих украинскую культуру москалей безгранично.

Гімн Республіки "Гуляй поле" Нестора Махна кацапи видають за свою "козацкую пєсню"

Какие доказательства? Обычные украинские, от противного. – Иное противно и помыслить!

Стыдно, москали, ох же, стыдно! От угрызений совести хочу сообщить ещё об одном плагиате. Песня «Офицеры» авторства якобы Олега Газманова на самом деле гимн сечевых стрельцов, оригинал на укромове здесь (гимн сочинён в 1915 году замученной москалями в колыбели гениальной украинской песенницей Одаркой Незабудко-Непростим).

Нормальный человек не может в себя вместить вероломное коварство москалей. Москали не только постоянно обкрадывают украинцев, чем и живут, но и невинным людям подбрасывают свои гадости. Так намедни свидомые мовознатцы обнаружили, что чёртовы кацапы приписали всемирно известному поэту Бродскому гадкое антиукраинское стихотворение «На независимость Украины».

«Я, естественно, говорю: “Ну, конечно, никакой это не Бродский”»

Тут мы видим пример использования главного приёма украинской логики – «естественно».

ЕСТЕСТВЕННО, украинцы были уверены, что еврей и нобелевский лауреат не мог сотворить ничего неудобного для заукраинской пропаганды. Там непроверенным людинам нобелевок не дают!

И тут как москальским обухом по голове, – видеозапись, как сам Бродский читает тот самый украинофобский стишок!

«… Стихотворение, в котором Бродский, возведенный россиянами в ранг поэтического кумира, посылает украинцев "на три буквы", обзывает их и унижает, оскорбляет украинский язык, отрицает Украину как явление, сам он предусмотрительно не включал в сборники. Несмотря на сообщения о наличии автографов, после того, как опус был впервые опубликован в середине 1990-х то, что «На независимость Украины» написал Бродский, подвергалось сомнению.

Однако теперь то, что выплеск душевного уродства и внутренних нечистот действительно принадлежит российскому кумиру, у его поклонников отрицать уже не получится»

То, конечно, крик душевной боли! – А мы вам так верили, кобзарь Бродский!..

От естественной растерянности свидомые упустили возможность объявить, что тот Бродский не настоящий! …а переодетый Путин. Это первое.

А втрое, надо было поднять из архивов поэтический ответ щирого поэта зарвавшемуся отщепенцу и тунеядцу.

Павло Кислий, академік НАН України

На "НА НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЬІ" Йосипа Бродського

Ти був фальшивий дисидент забільшовиченої Росії,
Двоголового орла вірний слуга,
Погонич придуманного Месії.
Не варто гадати, чому ти проклинав Україну.

(У скаженного пса не шукають окраса).
Ти був заангажований, смердючий цап,
Не вартий нігтя Тараса

Київ. червень 1996 року

Перевод для клятых москалей и прочих кацапов:

Ты фальшивый диссидент большевичной России,
Двуглавого орла верный слуга,
Погонщик придуманного Мессии.
Не стоит думать, почему ты проклинал Украины.

В скаженного пса не ищут окраса.
Ты ангажирован, вонючий козел,
Недостоин ногтя Тараса

От украинской филологии плавно переходим к сродственной статистике и демографии.

«В 1931 году в СССР украинцев было больше, чем русских. Такая цифра указана в книге "На великое стройке", изданной в 1931 году в Ленинграде. Такие же данные представлены в первой советской энциклопедии 1926 года. На отсканированной странице видно цифры 81 миллион. Следует отметить, что сюда не вошли украинцы Галичины, которая тогда входила в состав Польши. Уже следующая перепись населения 1937 указывает, что в СССР проживает 26 миллионов украинцев.

За шесть лет исчезло 55 (пятьдесят пять) миллионов украинцев.

Расстреляны, умерли во время Голодомора, замучены в ГУЛАГЕ.

Сейчас россияне успешно продолжают дело своих дедов и прадедов».

«Украинцы должны с материнским молоком впитывать, что московские подордынцы, названные искусственным словом "русские" никогда не были украинцам братьями. Более того, русские - перманентные враги украинцев. Нет в истории даже годичного периода, когда русские и украинцы дружили. Русские для Украины - палачи, воры, убийцы, распространители пьяни, матов, дряни и грязи. Если, у кого из украинцев и сегодня поворачивается язык называть московских варваров братьями, то это не украинец, а манкурт либо пособник российских имперастов»

Не уверен, что обнародование столь ужасающих преступлений кацапов против украинцев своевременно. То есть способно укрепить боевой дух на всех фронтах бьющихся против москальской агрессии свидомых патриотов. Ежели москали за шесть лет уморили 55 (пятьдесят пять) миллионов украинцев, то за сколько времени эти закоренелые изверги доконают оставшихся? …

http://tiropolk.livejournal.com/1397974.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com