Апр 03 2015

Плач по Кехману

В этот замечательный праздничный день Песах, наши лучшие, самые правдивые в мире друзья с «Эха мацы» открыли нам глаза на беспредел в отношении кристально честного, трудолюбивого и порядочного бизнесмена Вовца Кехмана:
«Владимир Кехман обвиняется в хищении 18 миллиардов рублей
Новый директор Новосибирского театра опера и балета Владимир Кехман обвиняется в хищении 18 миллиардов рублей. Данные средства подконтрольная ему группа компания JFC взяла в кредит у ряда банков, — пишет «КоммерсантЪ». Как сообщили изданию в МВД, обыски в компаниях Кехмана проводились в рамках уголовного дела, возбужденного по статье «мошенничество в особо крупном размере».
Сам Кехман утверждает, что бизнесом не занимается. Он подчеркивает, что сейчас полностью свободен от каких-либо долгов по решению английского суда, и занят только своей профессиональной деятельностью в качестве директора театра».
http://echo.msk.ru/news/1523532-echo.html

В политике кровавой кремлевской гэбни явно прослеживаются элементы холокоста: сначала Немцов-Эйдман, затем Реймер, теперь вот Кехман. Неужели эти русские обнаглели до такой степени, что не принимают во внимание решения английского суда? Все мы, таки порядочные люди, в наш светлый праздник Песах должны объединиться под сенью «Эха мацы» и «Дождя»,  и сказать свое веское «нет» проискам коварных гоев! Очень надеемся, что господин Теффт не оставит нас один на один с ужасной путинской гидрой, и значительно увеличит размер поступаемого нам финансирования. Ну а уж мы, в свою очередь, продолжим делать все, чтобы наша Россия наконец-то стала очередным штатом самого свободного государства в мире. А пока все наши усилия мы направим на защиту невинного агнца Кехмана.  Руки прочь от наших людей! Сегодня каждый из нас – Кехман! Je suis Кехман!

http://anti-chief.livejournal.com/608875.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com