Апр 01 2015

В каждой шутке есть доля шутки.))

Шутить можно везде, дома над родными вам людьми, шутить можно и даже нужно в офисе, а можно в своей компании, шутить можно над близкими и знакомыми, и над незнакомыми людьми шутить можно ещё больше. Но первого апреля шутить не только можно, а нужно обязательно.

В школьные годы очень любила пошутить над своими одноклассниками, мел на спине уже не проходил, а вот подобные звонки имели место быть.

Звонила трижды одноклассникам позно вечером и спрашивала:

- У тебя горячая вода есть?
- Есть!! - ответил мне каждый.))-
 Тогда быстро мыть ноги и спать! ))

На завтра в школе весь день дружно смеялись.))

Как мы однажды пошутили с коллегом над одной не совсем сообразительной коллегой, которая в то время сидела со мной в одном кабинете.
Я попросила Йонаса позвонить по телефону своей коллеге и слегка изменить голос, что он и сделал.
- Вам звонят с телефонной станции, в целях очистки проводов по телефонному каналу будет подан горячий пар под давлением прямо в телефонную трубку. Поэтому нужно быстро закутать все телефонные трубки в офисе полиэтиленом или бумагой.
Реакции долго ждать не пришлось, я как ни в чём не бывало вхожу в кабинет, а моя коллега тщательно обматывает трубку своего телефона...как вы думаете чем? мешком из под конфет... и тоже самое предлагает быстренько делать и мне.
Я спокойно сажусь за свой стол, снимаю телефонную трубку и набираю номер Йонаса, при этом включаю громкую связь.
- Йонас, всё в порядке...клиент созрел и со смехом ложу трубку. От смеха я не могла отойти минут 10, да потом все последующие дни заходя в кабинет и видя её лицо, я просто скатывалась от смеха под стол.
Над этой шуткой мы смеялись всем коллективом...ещё несколько лет.

Как мой коллега компьюторщик пошутил над бабушкой уборщицей, которая была профаном в компьюторных делах.
В те далёкие дни компьюторы были не у всех, а лишь у меня в кабинете. ПК работали исправно и мой коллега, когда в кабинет пришла убирать уборщица выдал следующе:
- Ах, всё вы в эти ящики смотрите и смотрите, вот деточка зрение потеряешь, люди раньше и без этих ящиков работали да справлялись и после работы, как ты не сидели, - бубнила бабушка себе под нос.
- Да, справлялись, но за то сейчас у нас имеется электоронная почта, вот мне по ней прислали на этой неделе 10 баксов из Америки, - он подошёл к принтеру и от туда достал 10 долларов ( естественно он их туда раньше сам и положил). - Видите бабушка, сейчас можно и от друзей деньги по ящику получать, а вы говорите, зачем вам эти ящики.

На завтра он мне рассказал, как подшутил над уборщицей, возможно та бабушка по сей день верит, что из ПК можно баксы получать.

В офисе разыгрывать коллег приятнее всего, где столы расположены впритык друг к другу. Вам нужно просто поменять местами компьютерные мышки на соседних столах и наблюдать за реакцией своих коллег. Уверяю вас обхохочитесь.

http://ewushka.livejournal.com/1317159.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com