Апр 01 2015

Юморины в Одессе больше нет!Что той жизни?

Никогда не забуду ,как мы раньше всегда приезжали на ЮМОРИНУ в Одессу 1 апреля,цвели вишни, в воздухе парила сумасшедшая весна, дивчины и парубки ходили парами и смеялись,город шумел и суетился, люди радовались всему - другим людям ,солнцу, вкуснейшим в мире вертутам  с вишней в мире  на Екатерининской,радовались уличным музыкантам и премьерам в Уточкино, радовались жизни! Что теперь та Одесса и где теперь та Юморина?
Что же вы натворили люди,отчего же вам не жилось и не радовалось жизни,что вы так сильно захотели кому то ,что-то доказать , кто хохол,а кто москаль, кто за мир,а кто за бабло Запада?Ну и что вы доказали? Какую независимость и от кого получили те, кто просто ненавидит жизнь? Что той жизни,чтобы проводить ее на митингах и майданах, а не на концертах и танцах с дорогими сердцу людьми?Как можно даже подумать о том,что Родину и жизнь других людей можно предать за  деньги?За обычные бумажки,которые так легко заработать и еще легче взять в безвозмездное пользование у какого то жирного клопа?
НО НИКОГДА НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ И ПРЕДАВАТЬ!!! Оружие устрашения и защиты,это не оружие убийства. Отстаивание независимости страны, это не начало войны ,а победа над ней!!!А город в котором люди гибли в Великую Отечественную Войну тысячами защищая наше с вами веселье и радость на пляжах Ланжерона,Отрады и Аркадии -НЕ ГОРОД СТЫДА,СКОРБИ И ФАШИСТОВ!Через месяц будет ровно год ,с момента страшнейшей трагедии в истории человечества- Одесской Хатыни и пока те ,кто за этот кошмар в ответе не покаятся и не будут наказаны в соответствии с международным законодательством,нет ни для кого из нас больше Юморины и нет лживых клоунов как Жванецкий и других молчаливых и трусливых пластилиновых людей!Да,я конечно же поздравляю с Днем Смеха и Веселья всех нас,чтобы нам было всегда лучше всех,но увы и ах,Юморины в Одессе больше нет!
А что той  жизни?...

http://rinadavis.livejournal.com/191861.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com