Май 02 2015

Еще больше треша и угара в честь 9 мая! (фото)

Когда я на днях заканчивал монтаж ролика "9 мая и тотальная идиотия", в котором постарался уместить все, наиболее кричащие надругательства над праздником Великой победы её особо ярыми почитателями, то и подумать не мог, что подобного рода насилие продолжится и за оставшуюся неделю мы увидим еще примеры анемии головного мозга, обезумевших ура-патриотов.
Так, в Москве прошел показ патриотической моды, под эгидой "Молодой гвардии Единой России". Собравшейся публике была продемонстрирована спортивная коллекция от боксерского клуба Lipovoy Gym. На подиум выходили "модели" в майках и футболках, с изображением гигантских звезд героев и орденов победы и все это сопровождалось оглушительным российским рэпом.
Вот как бывает, наградные знаки, добывавшиеся кровью и нередко стоившие жизни превратились в какой-то неуместный, одутловатый глум над 9 мая. Какая-то необъяснимая деградация, переходящая все границы, словно специально издевается над выстраиваемой долгими десятилетиями идеологией необходимости Парада победы и вершиной того чем следует гордится, опуская её до уровня ширпотреба!
Увы, но я убеждаюсь в очередной раз, если есть страна на свете, где не умеют чтить героев, так это современная Россия. Надеюсь это заболевание головного мозга у них пройдет и здравомыслие возобладает над безрассудством, ведь от этого станет лучше всем. Ну, а пока, и смех и грех... Позор!

http://zloy-odessit.livejournal.com/1244561.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com