Май 29 2015

Когда Степан был маленьким, или сказки про дедушку Бандеру

Оригинал взят у varjag_2007 в Когда Степан был маленьким, или сказки про дедушку Бандеру

«Ниже предлагаются некоторые материалы для министерства образования и министерства культуры Украины. Предлагаемые сказки могут смело включаться в школьные учебники для формирования подлинных и даже клинических патриотов», - пишет Иван Мирный специально для «Украина.Ру»

После того, как Верховная Рада приняла пакет законов, под страхом тюрьмы обязывающих любить, не обижать и воспевать Бандеру с товарищами, стало ясно — Украина вступает в новый этап идеологической революции. Отныне возвеличивание и отмывание кровопийц различного калибра будет уже официально навязываться украинскому народу в самых массовых, циничных, а порой, извращённых формах. Но поскольку и эту несложную работу власть вряд ли доведёт до конца (деньги разворуют, да и жить ей осталось недолго), хочется оказать посильную помощь. Ниже предлагаются некоторые материалы для министерства образования и министерства культуры Украины. Предлагаемые сказки могут смело включаться в школьные учебники для формирования подлинных и даже клинических патриотов.

Дедушка Бандера и котики

Когда Степан Бандера был маленьким, он очень любил кошечек. Бывало, кошечка на солнышке греется, а Степан подойдёт, погладит её по головке, по ушкам, по шейке. И даже мысли у него не было, чтобы придушить кошечку или повесить её вниз головкой. А всё потому, что дедушка Бандера был очень добрым. Дома у него жили два котёнка. Первого котёнка звали Ваня, а второго Изя.

Однажды в жизни маленького Степана случилась трагедия. Два котёнка украли у него самое дорогое — кусочек немецкого сала. Приходит маленький Степан домой со двора, где они с побратимами весело играли «в погромы», и видит: Ваня с Изей едят его сало. Заплакал маленький Бандера и сказал великие слова:

— Оцэ мои ворогы!

И тут же стал читать приговор. С тех пор, дети, дедушка Степан был беспощаден к врагам. Конечно, он очень любил читать книжки. Но больше всего ему нравилось читать приговоры. Словом, наш Бандера — всем ребятам служит примером!

Великое пророчество Степана

Дедушка Бандера, дети, был не просто хорошим человеком. Он с детства был гением. А гений — это такой человек, который предвидит будущее. Вот пришли однажды к Степану Бандере его героические побратимы и говорят: а давайте, панэ начальнык, включим в список врагов украинского народа ещё негров и мулатов. А дедушка Бандера посмотрел задумчиво вдаль, напряг свой центр прозорливости и говорит:

— Щэ рано.
— Та чего там, рано?! — удивились героические побратимы.

И тут мудрый дедушка Степан предсказал, что настанет время, когда один американский мулат много полезного сделает для украинской державы, её экономики и, особенно, национальной валюты.

— А когда он это сделает, можно будет его люстрировать с особой жестокостью?— спросили возбуждённые побратимы.

Дедушка Степан снова посмотрел вдаль и загадочно произнёс:
— Макаку на гілляку!

Красивый и очень кудрявый

Когда Бандера был маленьким, он тоже, как и многие выдающиеся люди, бегал в валенках, с кудрявой головой. Кудри широкими кольцами вились вокруг его красивого, одухотворённого лица. Но с годами дедушка Степан так сильно и непрерывно думал о судьбе нашей державы, что от напряжения у него выпали все волосы.

Но вы, дети, как настоящие патриоты, должны считать его кудрявым. А кто будет называть его «лысым» или «чмо лысое», тот поедет отдыхать в лагерь. И не по путёвке на три недели, а по приговору на три года. С конфискацией ноутбука, чипсов и вай-фая. Короче, героям слава!

Историческое решение дедушки Степана

С юных лет дедушка Бандера был глубоко образованным человеком. Он знал такие редкие, научные слова, как «ликвидация», «депортация» и «аусвайс». Однажды он узнал новое красивое слово «коллаборационизм». Слово ему очень понравилось. Он даже стал заниматься коллаборационизмом по нескольку раз в день. Но как-то раз добрые люди сказали ему, что коллаборанты — это вообще не люди, а вонючие гниды, убивающие детей и свой народ. Тогда дедушка Степан с холодной решимостью вырвал это слово из своего ума и сердца. И стал служить вермахту с холодным умом и чистым сердцем. Впрочем, иногда — и наоборот.

На деревню, фюреру

Дедушка Степан часто писал письма одному доброму дяде по имени Адольф. Бывало, сядет в уголке, вздохнёт и напишет «Майн либер Адик!». Но потом вдруг начинал всхлипывать, слёзы капали на лист бумаги, и так ни одного письма дедушка Степан не отправил. Когда побратимы спросили его, почему он не отправляет, Бандера сказал: — Нэма таких слов, чтоб выразить мою любовь…

Доверчивый дедушка

Дедушка Степан был очень доверчивым, и всегда держал данное им слово. Хотя иногда от этого сильно страдал. Однажды группа знакомых немецких офицеров пригласила его в ресторанчик, выпить кофе, поесть пирожных и послушать Вагнера. А ресторанчик находился в подвальчике. Ну, значит, спускается дедушка Бандера в подвальчик, садится за столик, и тут один герр офицер просит его дать автограф. Дедушка Степан не удивился этой просьбе, потому что к тому времени он был уже известным душегубом.

Ну, значит, дал он автограф, расписался. А ему говорят: поздравляем, теперь вы — наш сотрудник.

— Сотрудник чего?— удивился доверчивый дедушка.
— Гестапо.
— Да как же так?! — огорчился дедушка Бандера. — Гестапо же антигуманная организация! А я всегда был гуманистом! Ах, выведите меня отсюда!

— Ничего не поделаешь, — смеются герры офицеры. — Вы только что подписали с нами договор.

И, правда, что тут поделаешь? Ведь дедушка Степан с детства привык держать слово. В общем, пришлось сотрудничать.

Безумству храбрых поём мы славу

Враги украинской державы рассказывают про дедушку Бандеру всякие обидные истории. Будто был он жадина, кровавый маньяк и немецкий холуй. Конечно, всё это, дети, неправда. Дедушка Степан возглавлял многомиллионную освободительную армию храбрых воинов. Днём они прятались в лесах, в специальных схронах. А ночью выходили навстречу врагам. Если враги были без оружия, дедушкины друзья в них стреляли. А если с оружием, то быстренько убегали в лес, в свои схроны. Много храбрых воинов дедушки Бандеры полегло в схронах. Все они там задохнулись от храбрости.

Иван МИРНЫЙ, украинский публицист


http://sibnarkomat.livejournal.com/11859046.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com