Май 31 2015

Некомпетентная обезьяна оказалась смешнее обычной

«Некомпетентная обезьяна» рассмешила ведущую канала «Россия 24» Екатерину Грачеву во время прямого эфира:


Вскоре телеведущая прокомментировала эту ситуацию: «Случилась сия оказия со мной в прямом эфире впервые за 10 лет работы на телевидении…Я рассказывала эту новость дважды до этого, но с частичной цитатой: Коломойский назвал министра обезьяной. Когда же расширили до буквальной цитаты — «некомпетентной обезьяной», удержаться было уже сложно. А разве бывают обезьяны КОМПЕТЕНТНЫЕ в понимании Игоря Коломойского?», - написала она.

  Стоит заметить, что в прямом эфире подобные ситуации смотрятся намного забавнее и интереснее, так как последующая реакция ведущего бывает совершенно непредсказуема.

  Знаю по себе, как заставляют понервничать оговорки и незапланированные ситуации в прямом эфире, особенно на первых этапах корреспондентской деятельности. Но уже дальше, чем больше опыта, тем спокойнее и находчивее ведущий справляется с такого рода «неприятностями».

  Другое дело с гостями студии и звонками во время прямого эфира. Наглядный пример с резонансными последствиями прямого эфира я описал в своем прошлом посте. Выкрутиться в этом случае не под силу даже профессионалам с многолетним опытом. К счастью для телевизионных и радио- СМИ, такое происходит не так уж и часто.

  P.S.: У меня к вам вопрос. Если бы вы были ведущим, и в прямом эфире на политическом ток-шоу ваш собеседник сказал бы, что хочет, ну, например, покататься с вами на катамаране и влюблен в вас по уши, что бы вы ответили? Думайте быстро, у вас есть всего несколько секунд!)

http://noordenwind.livejournal.com/107433.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com