Май 31 2015

Новости Украины тоже могут довести до слез

Обожаю вечера, когда можно просто полежать на диване и посмотреть что-нибудь, например, выпуск КВН или очередную серию любимого сериала. Вчера как раз удалось освободиться пораньше, поехать домой и немного отдохнуть. Мой выбор пал как раз на КВН, старый выпуск какой-то, однако, очень смешной.Я вообще обожаю эту юмористическую программу, юмор у них светлый и не напрягающий. Посмеялась от души, кстати. Там еще были те давние шутки про то, как Саакашвили свой галстук жевал.Посмеялась, а потом вдруг плакать захотелось, когда открыла новости Украины.

Порошенко назначил бывшего президента Грузии губернатором Одесской области. Тут уж явно не до смеха было. Это, конечно, не особо удивительно, ведь Саакашвили продвигает антироссийские настроения и сближается с Западом, что Порошенко и нужно. Только вот как человек, который не смог помочь собственной стране и разыскивается в ней по четырем уголовным статьям, может быть полезен Украине, находящейся в кризисе?

Уверена, что в скором времени в КВН и про это будут шутить, только вот Порошенко кажется не шутит, а достаточно серьезно не понимает последствий такого решения. И будет ли также смешно в будущем, если это приведет к необратимой катастрофе?

http://lilya-shuk.livejournal.com/107528.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com