Июн 03 2015

Батут Рогозина спроектирует Lockheed Martin и Boeing

До сих пор не могу забыть рекомендацию данную одиозным Димой Рогозиным NASA запускать свои ракеты с помощью батута... Рекомендацию космической организации, осуществившей 6 экспедицией на Луну с последующей высадкой астронавтов! Рекомендации от представителя страны, для которой сейчас запуск ракетоносителя с последующей катастрофой это уже штатная ситуация!
Ну, да ладно, проблемы Рогозина это проблемы Рогозина, а вот ВВС США решили не зацикливаться на хронике фееричных личностей и объявили конкурс по разработке ракетных двигателей нового поколения, которые заменят российские РД-180. На кону не много не мало, а $160 млн. и об участии в конкурсе уже объявили славно известные Lockheed Martin и Boeing, Aerojet и SpaceX.
Учитывая собравшуюся, именитую компашку, этим летом ожидаются горячие баталии на космическом плацдарме США и, не исключено, что батут получится отменный. Ведь здоровая конкуренция, конкурс и немалая сумма, в здоровом экономическом климате только способствуют подобному процессу! Что же до высокодуховных завистников, то вместо того, что бы плеваться желчью, лучше бы научились датчики прикручивать не вверх ногами. Хотя,  стране не совершившей пока ни одной высадки на Луне, но грозящейся её заселить - простительно, не так ли?

http://zloy-odessit.livejournal.com/1292012.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com