Июн 18 2015

Дж. Карлин о религии и боге!

Люди, я должен сказать вам правду по разводилову, любой бизнесмен ничто по сравнению со священником. Когда дело доходит до абсолютной чуши всех времён, вы должны испытать благоговейный трепет (встать в очередь) перед королём всех лживых обещаний и непомерных требований - религией. Никаких споров, религия - самая великая и абсурдная история из когда-либо рассказанных.

Представьте, религия фактически убедила людей, что на небе живёт невидимый человек, который следит за всем что вы делаете - каждый день, каждую минуту, каждый миг, даже когда вы создаете объявления с текстом продам кота. И у этого невидимки есть(отличительный) список десяти вещей, которые тебе нельзя делать. И если ты совершишь любую из этих вещей, то у него есть место полное огня, дыма, гари, пыток и мучений, куда он отправит тебя жить, страдать, гореть, задыхаться, кричать и плакать навсегда, "на веки вечные"! НО! Он любит тебя! И ему нужны деньги! Всегда! Он всемогущий, всезнающий, всевидящий, вот только с деньгами не может разобраться. Религия получает миллиардные доходы, она не платит налогов, и ей всегда нужно больше. Вот вам и бредовая история, срань господня!

Когда дело доходит до Бога, я хочу, чтоб вы знали, я в самом деле старался верить, что существует Бог, который сотворил нас по образу и подобию, что она очень нас любит и внимательно наблюдает за происходящим. но должен сказать (заметить), что чем больше живёшь, чем больше узнаёшь, тем сильнее понимаешь - что-то здесь ёптить не так. Войны, болезни, смерти, разрушения, голод, разврат, нищета, мучения, преступления, коррупция ледниковые периоды, как они есть и шоу. Что-то в натуре не так - так дела не делаются. Если это лучшее на что способен Бог, то я не впечатлён. Результаты подобные этим не подходят для анкеты (CV) существа высшего порядка. Такое можно ожидать от халтурного офисного работника на временной службе.Между нами говоря, из любой приличной вселенной этот парень давно вылетел бы с работы вместе со своей всемогущественной задницей. и между прочим, я говорю "этот парень", потому что твёрдо уверен, смотря на результаты, что если Бог и есть, то он должен быть мужчиной. ни одна женщина не смогла бы так всё засрать.

Итак, если Бог и существует, думаю, многие здравомыслящие люди согласятся, что он по крайней мере некомпетентен!? а может ему просто насрать?! Если ему похрену (что в людях я ценю), то это объясняет все плохие результаты. Тогда лучше чем быть ещё одним бессмысленным религиозным фанатиком (роботом), бесполезно и бесцельно-слепо верить в то, что все находится в руках некоего ужасно некомпетентного отца-творителя, которому просто насрать, я решил осмотреться в поисках чего-то другого, что я смог бы боготворить, раз уж это так необходимо. Чего-то, на что я мог бы действительно рассчитывать. и сразу же я подумал о солнце. Просто так, за ночь, я стал почитателем солнца. Ну не за ночь - ведь ночью солнца нет, но это была первая идея с утра. Я стал почитателем солнца по нескольким причинам, во-первых, я его вижу, в отличие от всех остальных воображаемых богов. Я могу видеть солнце, я в этом уверен, и это как бы внушает хоть какое-то доверие. И вот я каждый день вижу солнце, оно даёт мне всё необходимое: тепло, пищу, цветы в парке, отблески в озере, иногда оно приводит к раку кожи, но стоп! По крайней мере у него нет распятия и мы не посылаем людей на костёр во славу его или потому что они просто с нами не согласны. Поклонятся солнцу очень легко. Нет мистики, чудес, пышных зрелищ, никто не просит денег, нет песен, которые обязательно надо учить, нет специального здания, где бы мы все собирались раз в неделю, чтобы понтануться одёжкой. И самое лучшее в солнце, что оно никогда не говорит мне, что я недостойный. Не упрекает, что я плохой человек, который нуждается в спасении, не употребляет недобрых слов, всегда обходится со мной хорошо.

Я почитаю солнце, но не молюсь ему. Знаете почему? Я не хотел бы осквернять нашу дружбу - это не вежливо. Я часто думаю, что люди относятся к Богу довольно грубо, посылая миллионы и миллиарды просьб каждый день. Прося, моля и умоляя об услугах. Сделай так, дай мне то, нужна новая машина, хочу другую работу...И чаще всего молятся по воскресениям, когда у него выходной! Это не хорошо, так нельзя обходиться с друзьями. Но люди молятся и молятся ради многих вещей, типа сестре нужна операция на промежности, или брата арестовали за то, что он испражнялся в универмаге... Но чаще всего, просто хочется всунуть той горяченькой маленькой рыжей в укромном местечке. Ну, той что с повязкой на глазу и косолапит ещё. Молитесь ли вы об этом? думаю, вы просто обязаны!

И даже скажу хорошо - молитесь о чём только хотите, о чём угодно, но как быть с Божественным Замыслом? Помните о нём? давным-давно Бог придумал Божественный замысел. Пораскинул мозгами, решил, что замысел хорош и воплотил его. И миллиарды лет божественный замысел отлично работал. теперь же, ты приходишь и молишься о чём-то. А что если те вещи, о которых ты просишь не входят в Его Божественный Замысел? Что ты хочешь чтобы он сделал - поменял свой замысел? Ради тебя? Не слишком самонадеянно? Это всё-таки божественный замысел. Какой смысл быть Богом, если любой хрен с молитвенником может прийти и запороть Твой Замысел? Или ещё с чем можем столкнуться: предположим, что молитвы не были услышаны. Что вы скажете? "на всё воля Божья и да будет так. отлично, но если это воля божья, то он и будет делать то, что хочет. Так на хрена было вообще молиться? По мне так это пустая трата времени! Может просто пропустить часть с молитвой и сразу перейти к Его Воле?

И так чтобы обойти всё это я решил почитать солнце. Но, как я сказал, я не молюсь солнцу. Вы знаете кому я молюсь? Джо Пеши. По двум причинам: во-первых, я считаю его хорошим актёром, а для меня это много значит. Во-вторых, он похож на человека дела. Джо Пеши не тратит время на всякую хрень. В принципе Джо Пеши добился тех вещей, с которыми даже у Бога были проблемы. Годами я просил Господа что-то сделать с моим шумным соседом и его лающей собакой. Джо Пеши расправился с этим ублюдком за раз. Просто удивительно, чего можно добиться при помощи бейсбольной биты. Итак я уже год, как молюсь Джои.

И я кое-что подметил. Все мои молитвы, которые я направляю Джои, сбываются приблизительно одинаково в 50% случаев. Половину раз я получал что хотел, а половину нет. То-же самое с Богом - 50 на 50. Тоже самое с четырёхлистным клевером и подковой, колодцем желаний и кроличьей лапкой, тоже самое с Моджо и гадалкой буду, которая предсказывает фортуну теребя козлиные яйца. Всё тоже самое - 50 на 50.Так что выбирай во что верить, усаживайся поудобнее, загадывай желание и наслаждайся. А тем кто ищет в Библии уроки морали и качественную литературу, я могу посоветовать несколько вещей. Думаю их может заинтересовать история про Трёх маленьких поросят - очень хорошая вещь. Там есть хэппи энд, уверен всем понравится. Затем можем обратиться к Красной Шапочке, хотя там и есть сцена насилия, когда большой серый волк съедает всё-же бабушку, но на это мне, честно говоря, наплевать. И наконец-то, я всегда получал большое удовольствие от Шалтая-Болтая. Больше всего нравится: "вся королевская конница, вся королевская рать не могут Шалтая-Болтая собрать". Это всё потому что нет никакого Шалтая-Болтая, как и никакого Бога. Нет ни одного, и никогда не было.

Сформулируем так: если Бог существует, пусть он сразит того кто это читает намертво. Видите, ничего не произошло. всё в порядке, все живы?! Ладно, сделаем так, поднимем ставки: если Бог существует, пусть он сразит намертво того кто это пишет. Ну? Ничего не случилось, ой, подождите... ногу свело.. и яйца заболели.. плюс я ослеп. Оглох, ан нет, опять всё в порядке, наверное, это всё-таки Джо Пеши балуется?! Спасибо всем большое, ... благословляет вас!

http://tar-s.livejournal.com/919052.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com