Июн 28 2015

Хе-хе!

Дальний Восток, в период Гражданской войны, был "взят под охрану" японскими войсками. Местные мужики, подавшись в красные партизаны, доставляли праворульному воинству изрядные головные боли. Периоды боёв сменялись перемириями.
И вот зимой, во время одного из перемирий, возникла ситуация, когда ключевая железнодорожная станция находится в руках у японцев, но красные партизаны контролируют господствующую над станцией сопку “Емелькина горка”. Японское командование понимает, что как только нынешнее перемирие кончится, работа важнейшей станции тут же будет нарушена огнём с сопки. Что делать? Всё гениальное просто. Решили под видом манёвров забраться на горку и вытолкать оттуда партизан, благо их там, по случаю перемирия, мало и стрелять им нельзя, из-за того же перемирия. А если партизаны всё-таки откроют огонь, то ещё лучше, это ОНИ вероломно сорвали перемирие и их можно будет не просто вытолкать, а и на ноль помножить.
Партизаны про тот план узнали (не пальцем деланы) и стали думать – как быть? Стрелять нельзя, в штыки нельзя, а ведь японцев гораздо больше, навалятся массой, да и спихнут с горы. Подмога уже идёт, но будет только через сутки, а японцы полезут уже завтра утром. И таки придумали.
Утром японская пехота бодрым шагом двинулась от станции к сопке. Наши, с ехидными ухмылками, взирали сверху на своих имперско-пафосных оппонентов. И вот, поднявшись до середины склона, гордые сыны богини Аматэрасу вдруг осознали, что они начинают скользить вниз! А вы думали, я случайно упомянул в начале, что дело было зимой? Чёртовы северные, бородатые варвары полили склон водой, превратив японскую войсковую операцию в шоу “Самураи на льду”. И все попытки продолжить подъём оканчивались сползанием вниз. Испытав сильнейший батхёрт, от русской манеры сражаться “а-ля Джокер”, желтолицые бэтмены решили прекратить этот балаган и вернулись на станцию.
“Лучшая победа та, в которой не проливалась кровь” – Буси-До
PS: Эта история была рассказана участниками тех событий режиссёрам братьям Васильевым и показана в фильме “Волочаевские дни”. Вот ссылка на этот эпизод - https://www.youtube.com/watch?v=cObFg5Z5bVA&start=5225

Были знакомые студенты, они рассказывали. Отправили их по обмену в Америку в небольшой городок. Вечерком они пошли за продуктами в магазин. На входе в магазин их останавливает огромный негр говорит: купите мне то то то и пива, вытащите сюда и идите с моего района туда-то. Они зашли в магаз, все купили, вышли и смотрят как негр убегает, бежит так, что искры из под копыт. Ну ладно, думают, пиво не пропадет. Вернулись на съёмную, рассказали хозяевам про ненгра, а те спрашивают: а как вы расчитывались? Ну как, говорят студенты, вытащили бабки из кошелька и расплатились.... Аа, все ясно - говорят хозяева - у нас только русская мафия в магазинах наликом платит.

Пришел муж пьяный,уснул прямо на полу. Бросила ему подушку и одеяло... Ночью проснулась от шороха и матюков.Муж лазит на карачках по полу, и орет: "Марин ну включи свет, я с кровати слезть не могу!

http://infinipa.livejournal.com/4059063.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com