Июн 26 2015

Почему говно наверх всплывает ?

Ах как красиво пишет сукин сын:
Оригинал взят у vinauto777 в Почему говно наверх всплывает ?

Я в недоумении,камрады. Что то стухло в нашем королевстве бытовых летописцев. Каждый раз лезу поглядеть-что там в ТОПе,приникнуть к вершинам духа,насладиться изяществом стиля...А там...
Одни и те же рожи. И одно и то же унылое говно.
Ну ладно miss_tramell- ну режет мадам правду-матку тупым ножом,хрен с ней. Тем более там про трени,здоровый образ жизни и Виват Россия!
Бойко и задорно,при этом беззащитно-хамовито. Нормальный коктейль.
Но,может кто объяснит- кто такой Тема? tema И какие такие художественные у него заслуги,кроме наследственности? Татьяна Толстая,базара нет, пишет мало,но пишет смачно.
На сынке ,судя по его перлам,природа отдохнула на три поколения вперед. Я не поленился прочесть пару страниц этого плода маститого чрева. По мне ,так Темина зигота делилась в талантливом прозаике совершенно напрасно. Яблоко закатилось от яблони в какую-то помойку.
Это даже отстоем назвать язык не повернется. Тексты по смысловой наполнености близки к калякизму-малякизму. То есть к творчеству мальчонки с рабочих окраин, титаническим усилием освоившего грамоту в пору полового созревания. И теперь радостно делящимся с окружающими своими достижениями на заборах, гаражах и сараях родного захолустья в свободное от нюханья клея и онанизма время. Уравнениями с тремя неизвестными Икс ,Игрек и И-краткое.
Единственный более-менее связанный текст в его нетленке-это реклама. Остальное полный бред типа- "Давно я никого нахуй не посылал. Напишите мне чего,что б я сие сделал". Я ,конечно ,понимаю что ничего не понимаю. Либо я правильно понимаю-что ничего не понимаю,либо меня где-то наебывают. То есть вот эта поебень от оборзевшего полужидка-не может быть годами востребована тысячами людей.Мне сдается,что Темин глубокий внутренний мир может быть интересен лишь паре-тройке гельминтологов,не более.
Так же и с немихаилом.nemihail Заметки его по стилю изложения недалеко ушли от школьных сочинений на тему "Как я провел лето у бабушки"
До многих ему ползти и ползти.

Особенно трогательно, по-детски ,выглядят заметки этого отожравшегося опоссума о процессе набивания им защечных мешков. "Вот,я пошел туда-то и туда то. (Фото)Там заказал это и то(опять фото) .Было вкусно(невкусно).Захватывающее чтиво,чо.
Не хватает ,правда, продолжения. Мол,покакал я вот этим (фото) туда (фото). Подтирался этим (фото). И ощущения от свершенного. Долго ли-коротко ли какал,тужился или не очень,удовлетворен ли достигнутыми результатами,или наоборот,полон творческих планов.
В общем,содержательно написано. В голодную годину это был бы бестселлер.
Но сейчас вроде не блокада. Не смотря на санкции нельзя сказать,что народ последний хуй без соли доедает. Так что что-то тут не так. Мерещится мне,что где то нас наебали с популярностью этого нудака. (Нудного мудака- сокращенно)

Я ,собсна ,к чему это? К тому,что чукче хоцца не только писателем быть. Но и читателем хоть иногда.
А действительно стоящие журналы умных,интересных людей находятся черти-где в рейтинге. bohemicus,asterrot,galkovsky, eu_shestakov-где они? Ну прочтите хоть один их пост и сравните с топ-блевотиной этих зажратых упырей. Уже не говорю о Джоне Шемякине-что послал ЖЖ в Ж и пишет на фейсбуке. https://www.facebook.com/john.shemyakin Я один вижу разницу?

Поясните идиоту-в чем тут фишка? Или это "отцы-основатели,"особы,приближенные государю"? Как царский кучер Илья Байков из известной истории с академиком Аракчеевым,кажется. Они там,что,междусобойчик устроили? Основали "Общество взаимного рукоблудия" -и пантеоном уселись на Олимпе до края времен? Интересно тогда узнать о праве наследования. Как будет передаваться место в ТОП-первенцу по мужской линии,али как еще? И майорат ли это? Али можно раздеребанить по-братски между отпрысками нажитое непосильным трудом?
Буду благодарен за любые внятные разъяснения.

От себя: И  в итоге этот говно пост  по словам  автора попал в Топ

http://radion-gz-china.livejournal.com/573862.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com