Авг 17 2015

Как вынести себе мозг

Из серии – как испортить себе выходной и писательскую карму.
Проснулась  ни свет, ни заря. Вроде вставать лень, выходной же, а еще даже пяти нет. Три часа утра. Кошка придавила живот своим британским задом, лишний раз не шевельнешься– сбежит урчащая грелка. Благо планшет рядом, наушники в уши и развлекаться! Лезу в инет, хочу посмотреть видео с красивым мальчиком, а там…
-Почему ты не со мной, почему?
И зачем тебя я отдал ему?
Все это так горестно, плачевно, что я прям начинаю задумываться. А и правда, почему? Девица думает, что сама ушла, а он оказывается, ее отдал. Официально, со всеми полномочиями и правами. А потом, то ли на радостях, что смог наконец от нее избавиться, то ли от большого горя, что оказался таким недалеким, взял и потерял память. Что ж за причина была для такого безрассудства?
И тут мне лезут в голову всякие варианты, начиная с того, что он вспоминает свою жизнь на Альфа-Центавре и заканчивая тем, что боится, мол, она узнает, как он любит пускать уточек по ванной во время купания. Так же в этом списке был шпионаж, смертельная болезнь, плохая наследственность, ритуальные убийства, проклятье рода и еще вагон мистической чуши, которую так люблю. До истинного мотива так и не докопалась, но когда стрелка подползла к четырем часам, поняла, что рожаю персонажей… У них появляются имена, биографии и все это безобразие плавно складывается в историю. Даже название рабочее само собой всплывает в сознании. И авторский лист мысленно пишется легко и уверенно за двадцать минут. Вот что теперь со всем этим делать – загадка.
Потому что в голове до сих пор крутится:
- Почему ты не со мной, почему?
И зачем тебя я отдал ему?
Зараза!!!

http://miheewa.livejournal.com/35683.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com