Сен 17 2015

Летайте самолётами Аэрофлота.

Ту-104 — самый лучший самолёт
Ту-104 никогда не подведёт
Не жалейте денег
Берегите время

В забавное время доводится жить. Одна из самых удивительных для меня вещей, которые происходят в последние годы - это то, как меняются окружающие люди. Я помню 80-ые, начало 90-ых. Помню как в то время были популярны анекдоты. На всех книжных-газетных прилавках лежало множество книжечек напечатанных на дешёвой бумаге, которые были заполнены актуальными шутками, рассказиками, анекдотами. Страна получив возможность говорить вслух наконец-то заговорила, явив миру отличное чувство юмора. Люди очень метко подмечали происходящее вокруг и воплощали это буквально несколькими строками. Время было неспокойное, нелёгкое. Но люди умели смеяться и над окружающими проблемами, и над собой.

Прошло 20 лет и те же самые люди внезапно были заменены какими-то мудаками жаждущими нелепого и разучившиеся понимать шутки. Те же самые люди, которые искренне смеялись надо собой, теперь с мрачными харями повсюду выискивают оскорбления и обидчиков. Это чётко видно по риторике высших лиц государства. Мысль "Все вокруг враги и хотят обидеть Россиюшку" транслируется в мозги обывателей ежедневно из всех выпусков новостей. Что Россия не делает - всё не так для врагов, всюду враги находят нехорошее. А когда враги не занимаются поливанием своими бездуховными, лживыми помоями, они замышляют и воплощают планы по уничтожению всего русского. Санкции, войны, развращение фильмами и айфонами - враги делают всё чтобы стереть Россиюшку с лица земли. Эта паранойя заняла прочные позиции в умах как наверху, так и внизу и, пожалуй, может претендовать на роль национальной идеи. Расстройство психики как национальная идея - что может быть смешнее?

Однако весь этот маразм разжижает мозги не только в обожаемой кухарками геополитике, но и на примитивном, бытовом уровне. Вот скрин с личной страницы второго пилота лоукостера Победа:

Ссылка на пост: https://vk.com/wall2083020_1993 Ссылка на профиль автора поста: https://vk.com/id2083020

Шамиль Агдеев работая вторым пилотом периодически делает фото и видео рабочего процесса и выкладывает их на своей странице. Кто-то увидев забавную фотку, разместил её в своём паблике, добавив смешную подпись. Происходящее в кадре действительно очень метко обыгрывается этой подписью про "по 50 грамм". Смешно? Да. Но не для второго пилота. Второй пилот Шамиль негодует, ибо поругана честь командира. В чём поругана честь - загадка. Просто жест, просто шутка. КВС Алексей Кочемасов - человек достаточно публичный и с хорошей, заслуженной репутацией. Но Шамиль обкладывает шутников оскорблениями и обвиняет в шизофреническом дебилизме. Это второй пилот пассажирского самолёта. Скажите, вы хотели бы лететь на самолёте, где второй пилот - истеричка с наглухо отбитым чувством юмора? А вдруг его оскорбит вид из окошка? Или кто-то пошутит не так об авиакомпании в которой он работает? Что будет делать пилот? Вцепится в глотку обидчика, или обиженка запрётся в кабине и настроит автопилот на высоту 0 метров над уровнем моря? Есть старое, доброе правило - На обиженных воду возят и хуй кладут. Не хочешь возить воду и быть хуеположенным? Не обижайся. Всё просто.

Буквально с полчаса назад у моего френда в блоге появилась отличная заметка по поводу происходящего вокруг фестиваля Октоберфест. http://i-legal-alien.livejournal.com/336846.html Какие-то сраные чурки, оскорбившись тем, что в Германии проводится фестиваль пива, требуют его упразднения. Видите ли какое-то уёбище в Афганистане и Ираке очень оскорблено тем, что несколько любителей пива собираются на фестиваль своего любимого напитка и там весело надираются в компании женщин. Логики в этом нет. Есть только дичайшее мракобесие. Чурки, которые ломятся в Европу "от войны" оскорбляются, что в Европе в отличии от их сраной чуркляндии умеют весело проводить время. Это как прийти в гости, залезть на стол и срать там, требуя от хозяев рукоплескать процессу. Не так давно несколько таких же оскорблённых карикатурой чурок расстреляли редакцию одного французского журнала. Шамиль Агдеев жаждет закрыть своего обидчика на пожизненное психиатрическое лечение. Разница между чурками расстреливающими редакцию и вторым пилотом лоукостера Аэрофлота ощущается. Шамиль умеет держать себя в руках и не вычисляет по айпи адрес обидчика чтобы заявившись к нему домой расстрелять семью вплоть до домашних животных.

Это лишь маленький пример происходящего в РФ. Мужчина в возрасте, второй пилот и такое поведение. Что можно ожидать от тех кто попроще? От тех, в чьих руках не находятся каждый день жизни пассажиров? Или может всё-таки виной здесь то, что Шамиль - это Шамиль, а не Джон или Иван?

«Добрый смех, хорошее чувство юмора является показателем духовного здоровья человека. Умение смеяться над всевозможными эгоистическими проявлениями в себе — это необходимый элемент развития на всем протяжении духовного пути человека.» Лайтман М.

На опыте военных лет я окончательно уяснил себе значение чувства юмора. Это демонстрация свободы. Ибо свободен лишь тот, кто умеет улыбаться. Джон Фаулз.

http://dragon-dances.livejournal.com/73589.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com