Сен 10 2015

Михаил Саакашвили: «Сами мы не местные, помогите кто чем может!»

Господа, ну это просто какое-то безобразие! Надо с этим что-то делать! Опубликовали данные о зарплатах некоторых чиновников Украины. У Михаила Саакашвили зарплата в 228 евро! Человек старается, руководит целой областью, а ему платят 17 500 рублей. У него же опыта сколько, он же президентом был! Он войну прошел. Да что там, он войну организовал. А вы ему платите вот это копье?

Он же своим бабам должности в госаппарате раздает? Он же на 228 евро им машины-квартиры не купит! Так что, вот, что бог пошлет. Послал бог должность пресс-секретаря в милиции, хоть что-то, на милая, присаживайся! Бедняжка, конечно.

А наша Маша Гайдар! Та ж теперь и вовсе 49 евро в месяц получает. Оно конечно мелочь, деньги не главное, главное европейские ценности, а деньги когда-нибудь придут.

Ой неспроста все это, ой неспроста. Небось Порошенко специально этот закон про иностранцев в правительстве втюхивал, чтоб гастарбайтеров за гроши нанимать. Вкалывают ребята, вкалывают, а им за это шиш, причем без масла!

Нет, господа, так это все оставлять нельзя!

Давайте организуем сбор помощи Михаилу Саакашвили и Маше Гайдар! Не позволим ребяткам голодать из-за благих целей! Все кто может, пожалуйста, высылайте посылки по адресу Украина, Одесская область, город Одесса, улица Шевченко, 4, Михаилу Саакашвили и Марии Гайдар до востребования! Присылайте все, что можете: теплые вещи, деньги, лекарство, печенье, чай, другие продукты с долгим сроком хранения! У вас не убудет, зато людям поможем!

Если у вас есть какие-то идеи, как помочь несчастным украинским политикам, пишите в комментарии! Все ваши идеи важны и могут принести реальную пользу!
P.S. И пожалуйста, не надо шуточек, мол у них зарплата маленькая, зато по 40 раз в день! Нам тут не до шуток!

Не проходи мимо! Отправь любую помощь по адресу: Украина, Одесская область, Одесса, Улица Шевченко 4. Даже маленькая помощь может принести большую радость»

http://kibalchish.livejournal.com/75987770.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com