Сен 10 2015

Мое возвращение из Грузии

Ну собственно я вернулась из Грузии, объехав, как мне торжественно сообщили, 75% этой замечательной страны и проспав двое суток я решила начать с моего возвращения; с того, что еще свежо в памяти. Итак, аэропорт Тбилиси и уставшая Эмма Петровна возвращается домой. И кольнуло мне тут сделать селфи в зале вылета.

А вот хрен бы мне, очень долго выбирала правильный ракурс. А еще позади меня сидела крайне фоном в селфи непригодная семья. То папа повернется и набычится, то сын попадет в кадр с ковыряющимся в собственном носу пальцем. Потом стала выказывать недовольство мама неспокойного семейства. Типа, что это вы наши затылки так усердно фотографируете?

Но самым цимусом было то, что рядом со мной сидел армянин под реланиумом:) Черт, его рот не закрывался ни на секунду. Как так он вычленил меня из толпы, я уже не знаю. Но он понял, что мне это архиважно и целый час Рубик мне рассказывал про охренительную клинику в Тбилиси рядом с зоопарком. В зоопарке Рубик, к слову, кормил тигров мясом, в свободное от лечения время.

Лечение не очень дорогое. Две недели и ты чист как слеза. Он так мне вынес мозг данной информацией, что пришлось записать телефон данного заведения и клятвенно пообещать Рубику, что как только, так сразу..:) Кому надо, френды, пишите в личку, помогу ценной информацией. А еще Рубик рассказал мне про охренительный, опять же с его слов, ресторан в Ереване.

Вот только название данного заведения я забыла. Помню, что там стоят два мраморных сфинкса, каждый по 15 метров и висят две люстры, каждая по миллиону. Черт, красиво жить не запретишь. Надо будет съездить и поискав по приметам, глянуть на люстры и сфинксов. Ну и наконец само селфи, мой рот перекосило, знаю. Впереди Рубик, сами понимаете, сил смеяться больше нет:) Ну а позади недовольная мама семейства. По центру Эмма Петровна, которая спала от силы часа три.
Ну а у вас тут как дела? Рассказывайте!

http://kobilanskaia.livejournal.com/684717.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com