Окт 09 2015

Российские военные опровергли американский фейк о падении наших ракет на Иран

Оригинал взят у chern_molnija в Российские военные опровергли американский фейк о падении наших ракет на Иран

Телеканал CNN со ссылкой на неких, как обычно не названых представителей американских властей сообщил, что из 26 российских крылатых ракет, выпущенных с Каспийского моря по объектам ИГИЛ в Сирии, как минимум 4 не долетели до цели, упав на Иран.

Ну, я CNN не смотрю 🙂 А вот как этот фейк был подан в английской газете «Daily Mail»:

По крайней мере четыре российские крылатые ракеты, направленные в Сирию, разбились в ИРАНЕ, сообщают официальные лица США

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3264574/Russia-s-cruise-missiles-seen-speeding-skies-way-destroy-ISIS-targets-Syrian-army-begins-major-attack-towns-held-terrorists.html

«Не названые представители американских властей» вообще склонны иногда выдавать весьма странные сообщения. Впрочем, названые тоже:


Российские военные опровергли американское вранье. Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил:

- В отличие от CNN мы не рассказываем со ссылкой на анонимные источники, а показываем пуски наших ракет и пораженные ими цели практически в режиме реального времени. Не могу говорить всего, но любой профессионал в этой области знает, что при проведении подобных операций всегда фиксируется изображение цели до и после удара.

http://lifenews.ru/news/163687

Американские власти не смогли подтвердить сообщение не названых источников внутри самих себя.

- Я не могу сейчас это подтвердить, - признался в ходе брифинга представитель госдепартамента Джон Кирби.

http://lifenews.ru/news/163682

Иран, на который якобы упали российские ракеты, был весьма удивлен подобному заявлению из США.

http://ria.ru/syria_chronicle/20151009/1299146811.html

Напрашивается вывод, что «не названый представитель американских властей» попросту солгал. И даже пробирку не показал 🙂 А канал CNN склонен к доверчивости и не считает нужным проверять полученную информацию, прежде чем вываливать ее в эфир. Разве можно не доверять американским властям? 🙂

Немного юмора по теме:

Вообще, поток лжи, который мировой диктатор выплеснул в последние дни, поражает своим объемом, разнообразием и какой-то беспомощностью. Нельзя так вести информационные войны в XXI веке. Похоже, тотальное господство приучило гегемона к мысли, что можно работать спустя рукава - «и так сойдет». Их военные бомбят больницы, их пропагандисты даже солгать толком не умеют, их разведка, прослушивающая весь мир, совершенно беспомощна. Однополярный мир разлагает всё, и даже свой единственный полюс.

Пока США окончательно не сгнили, отравив своим трупным ядом весь мир, нужно срочно восстанавливать второй полюс.


http://sibnarkomat.livejournal.com/14096016.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com